财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

重庆2021注会考试时间及科目是什么?

来源: 中华会计网校 编辑:章鱼烧 2020/11/20 10:01:27 字体:

重庆2021注会考试时间及科目是什么?知己知彼,百战百胜,重庆的准考生们这些考试信息请记住!重庆万州区、涪陵区、渝中区、大渡口区、江北区、沙坪坝区、九龙坡区的同学们赶紧阅读下文了解吧!

重庆2021注会考试时间及科目是什么?

重庆2021注会考试时间及科目安排:

目前,中注协尚未公布注会2021年考试时间的具体安排,但大家可以参考2020年注会考试时间进行初步了解。另外,大家可以关注网校注会考试栏目,及时获取注会考试动态>>

2020年注会综合阶段考试时间:

2020年10月11日

8:30-12:00 职业能力综合测试(试卷一)

14:00-17:30 职业能力综合测试(试卷二)

2020注会专业阶段考试时间:

2020年10月11日(适用于部分考区)

08:30-11:30 会计(第一场)

13:00-15:00 税法(第一场)

16:30-18:30 经济法(第一场)

2020年10月17日

08:30-11:30 会计(第二场)

13:00-15:00 税法(第二场)

17:00-19:00 经济法(第二场)

2020年10月18日

08:30-11:00 审计

13:00-15:30 财务成本管理

17:00-19:00 公司战略与风险管理

面对注册会计师庞大的知识体系,你知道要怎么学习更有效吗?这里的几条建议送给你:

1. 建立章节知识体系

注会考试每个科目虽然章节内容很多,但是相互间是有很强的关联性,大家每学习一个章节就进行一次知识梳理,将本章内容与前面学过的知识点进行串联,久而久之,你将会收获一份完整的知识框架。

2. 课后回顾很重要

大部分注会考生都会选择报课的方式进行备考,那么大家每次听完老师的讲解后,一定要记得复习回顾,用20-30分钟的时间,翻翻笔记或是捋捋讲义,趁热打铁,消化并加深对知识点的记忆!

3. 时常整理错题本

题海战术虽好,但也要有效率,备考注会时我们可以整理出一个专属的错题本,并且时常总结自己的知识点薄弱之处,针对错题,追溯原因,这样才不至于总在同一个知识点的陷阱里摔跤。

4. 记忆的黄金期要利用好

一年之计在于晨,早上是人学习的最好时期,也是大多数人记忆的黄金时段,大家可以培养下晨读的习惯,利用这段时间,将前一天知识或难点进行回顾和梳理,直到把那些知识变成自己的。网校的每日一练包含各科经典题目,每天早上看一道,掌握一个知识点,赶快了解一下吧>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

前景or钱景 CPA持证就业优势大揭秘!

备考2021年注会不要太“过分” 这些坏习惯你中招了吗?

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 命题解析

  • 免费题库

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程