财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 每日一练 > 审计 > 正文

2015年注册会计师考试《审计》每日一练:库存现金的监盘

2015/02/09  来源: 中华会计网校  字体:  打印

  中华会计网校注册会计师每日一练在线测试,登录后即可进行免费测试,如有疑问可以到答疑板与专家进行交流,24小时之内即可得到满意答复。欢迎大家积极参与!

  多选题

  在监盘库存现金时,下列处理不恰当的有( )。

  A、监盘时间最好选择在上午上班前或下午下班时进行

  B、监盘时应有出纳人员在场

  C、监盘表只能由出纳人员签字,以明确责任

  D、注册会计师亲自盘点

  

  点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

  注册会计师:每日一练《会计》(2015-02-09)

  注册会计师:每日一练《税法》(2015-02-09)

  注册会计师:每日一练《财务成本管理》(2015-02-09)

  注册会计师:每日一练《公司战略与风险管理》(2015-02-09)

  注册会计师:每日一练《经济法》(2015-02-09)  

  注册会计师《每日一练》包括网校精编题目测试和历年真题测试两大部分。注册学员登录后系统记录做题结果,方便您随时查看在线测试记录,让您的复习备考更加科学有效。为了帮助大家提高应试能力,中华会计网校除了开设每日一练,还有机考模拟系统、移动班、题库、考点汇编电子书等多种形式的试题练习中心,通过这些试题练习,可以从各个层次和角度深入了解考试大纲和教材的内容!

中华会计网校
2015-02-09

2017注册会计师成绩查询时间 2018注会备考
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照