财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

在计算土地增值额时,应按照( )

来源: 中华会计网校 编辑:牧童 2020/01/14 16:23:08  字体:

注会税法单选题

根据土地增值税有关规定,纳税人提供扣除项目金额不实的,在计算土地增值额时,应按照( )。

A、税务部门估定的价格扣除 

B、税务部门与房地产主管部门协商的价格扣除 

C、由评估机构按照房屋重置成本价乘以成新度折扣率计算的房屋成本价和取得土地使用权时的基准地价进行评估 

D、房地产原值减除30%后的余值扣除 

查看答案解析
【答案】
C
【解析】

对于纳税人提供扣除项目金额不实的行为,应由评估机构按照房屋重置成本价乘以成新度折扣率计算的房屋成本价和取得土地使用权时的基准地价进行评估。

同学,这道题做对了吗?如果做对了就继续练习吧!>>点击查看更多练习题

没有做对的同学也不要灰心哟!结合答案解析理解一下题意及分析,实在还有不懂的可以在网校答疑板上留言问老师哦!

2020年的备考已经开始,网校注会的课程正在陆续更新中,想要报考的小伙伴可别浪费了这大好时光,早备考早通过,大家可以去试听一下,看有没有适合自己的老师(免费试听>>)。想要报考网校注会课程的小伙伴可以去了解一下班次>>

注会备考是一段漫长、艰难的历程,期间会备受煎熬,忍受寂寞,加入中华会计网校学习大军让你不再孤单,有老师陪伴你,有和你一样的考生鼓励你!使用电脑学习的同学,点击进入网校题库>>>吧!注会《税法》练习题准备好了,快来跟大家一起学习吧!

相关链接:

2020年注册会计师考试《税法》练习题精选汇总

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次