财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2020年注册会计师审计【答疑周刊】第十五期

来源: 中华会计网校 编辑:白茶清欢 2020/07/31 19:40:16  字体:

2020年注册会计师审计【答疑周刊】第十五期

索引:

1.哪些可以直接认定为特别风险?

2.如何正确理解总体审计策略和具体审计计划的关系以及各自的内容?

3.针对特别风险实施的审计程序

4.请问导致错报的事项都有哪些?

5.为什么如果未对总体进行分层,注册会计师通常不使用均值法?

2020年注册会计师审计【答疑周刊】第十五期

2020年注册会计师审计【答疑周刊】第十五期

看了这一期的【答疑周刊】,对你的学习是不是有很大的启示呢?如果有帮助,请持续关注哦!~

2020年注册会计师考试进入备考中后期!注册会计师考生们也进入到了忙碌的学习中,但是很多考生因为前期工作、时间不足等原因近路落后缓慢,网校特别推出了点题密训班课程,帮助各位考生考前刷题集训!

hot点题密训班火热售卖中,查看课程详情>>

中华会计网校2021年注册会计师课程已经开售!想要注册会计师备考更加轻松!来中华会计网校,看网校名师如何带你畅游注会知识海洋,深度剖析每一个知识点,将晦涩难懂的知识揉碎了,呈现到你面前!

点击查看2021年注册会计师课程详情>>

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 命题解析

  • 免费题库

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程