财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

甲公司是一家成立不久的服装生产企业,由李某自己投资设立,在公司运营过程中,李某一个人负责日常事务的打理,并亲自雇用员工,对于生产流程和销售方面也都亲力亲为,甲公司采用的组织结构类型为( )。

2019/01/17  来源: 中华会计网校  字体:  打印

单选题】甲公司是一家成立不久的服装生产企业,由李某自己投资设立,在公司运营过程中,李某一个人负责日常事务的打理,并亲自雇用员工,对于生产流程和销售方面也都亲力亲为,甲公司采用的组织结构类型为( )。

A.创业型组织结构
B.职能制组织结构
C.产品事业部制组织结构
D.区域事业部制组织结构

查看答案解析
【答案】
A
【解析】
本题考核创业型组织结构。创业型组织结构是多数小型企业的标准组织结构模式。采用这种结构时,企业的所有者或管理者对若干下属实施直接控制,并由其下属执行一系列工作任务。企业的战略计划(若有)由中心人员完成,该中心人员还负责所有重要的经营决策。

注册会计师练习题

以上为2019年注册会计师《公司战略与风险管理》科目练习题,建议大家看完问题先作答、再查看答案哦!

除了注册会计师试题练习以外,中华会计网校还提供免费备考资料以及多种形式、不同价位的辅导课程供大家学习(查看课程详情)。

近20年财会行业辅导经验,中华会计网校组建了无数优秀的师资团队、教研团队及服务团队,成为名副其实的会计人的网上家园! 成功永远留给有准备的人,中华会计网校将一直陪伴您完成注册会计师考试的学习,祝大家备考顺利!

注会备考 注会科目搭配 注会面授
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次