青藤计划

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

不看不知道 税务师证书原来这么有用

来源: 中华会计网校 编辑: 2016/04/14  字体:

  税务师证书有没有用呢?考过税务师后又能不能给我们带来一份理想的工作和美好的生活呢?看了下面的内容,或许会有答案。

  一、考取税务师,就业前景如何?听听知名事务所怎么说

德勤人力资源经理范玲说:持有税务师证书,会有相应的职位津贴,为晋升经理增加筹码。

中瑞岳华董事长赵成斌说:未来三年在各省市涉税业务的操作能手要达到100名,现在区域操作能手加起来可能四五十名,还缺一半,人才需求非常大。

立信副总经理张连明说:拿下税务师,进入立信事务所,争取“三年买车,五年买房”。

大信所长刘培一说:很多人认为一旦去掉“注册”两个字就认为证书不值钱了,这是错误的。在涉税专业服务领域,税务师要比注册会计师更专业。

中联副总裁刘卓芹说:应届毕业生考取税务师后,就业市场和舞台是非常广泛的。

二、考取税务师的优势是什么?听听专家怎么说

1、国务院发展研究中心研究员 倪红日:中国税务师人才缺口大 就业机会多

随着市场化程度的提高,在税收领域中,税务师事业作为市场经济中的涉税专业服务组织和依法纳税服务的重要载体,其不可替代的国家治理组织作用,会越来越显现出它的重要作用。中国纳税人的数量庞大,这也就决定了需要足够数量的涉税服务人员——税务师。为了适应中国经济发展的需要,我国税务师队伍还需要大扩展,并提高税务师从业的水平。

2、大连市注册税务师协会秘书长 曲军:加大聘用和晋升的机会

获取税务师资格证书后即使不在涉税服务机构或税务机关工作也有很大用处,主要是体现在两个方面,首先第一个方面是应聘的时候,如果有税务师职称会加大聘用的机会,目前企业的财务会计很大一个层面是为税务服务的,老板为了保证自己的税收安全会需要税务方面的专业人才。另外一个就是在晋升方面还是有很大差别的,会计行业的高管,或者是高层、中高层,起码你是要有职称的,职称是中级或者高级以及专业职称。税务师某种程度是证明了你的管理能力和水平。

3、首都经济贸易大学教授 丁芸:提升自我价值 就业前景良好

税务师是从事涉税工作的优势条件。随着报名条件的放开,为广大高校学生、企业财务人员及税务机关干部带来了福音,考取税务师能更好地提升自我价值。

  怪不得说税务师证书是一个含金量很高的证书,原来税务师的就业前景可以那么宽广,而且有了税务师证书很有可能连终身大事都不用愁了。所以,别再考虑考什么证书了,果断税务师,立即报课>>

 

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

通关计划

名师授课事半功倍

名师精讲 紧扣考点

循序渐进稳步提升

预习+精讲+习题+冲刺模考

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专属资料

取证方案

免费资料

免费领取

500页海量资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次