财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 税务师 > 复习指导 > 名师指导 > 其他 > 正文

名师视频:税务师查分后 通过/未通过接下来的路怎么走

2018/01/03  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2017年税务师考试成绩已公布,很多考生已经全科通过税务师考试,或通过了税务师考试的部分科目。很多考生开始考虑税务师之后的规划,是继续转战其他考试?还是争取职位上的晋升?如何能继续提高自己的竞争力?网校特邀陈立文老师解答大家的疑惑、做好税务师考后规划!

名师视频:

全屏观看效果更佳

内容概要:

1、税务师在整个会计行业的优势、含金量如何?

2、税务师考过之后可转战哪些考试?

3、证书拿到手后可胜任的岗位,对应的岗位职责及薪资待遇等。

4、从实操方面,晋升上述岗位需要哪些能力?如何提高核心竞争力?

低端财务人员正在被淘汰,而高端实战财税人员才是大势所趋。税务师是新一代财务人员必修的高端税务认证,也是真正懂财务、精税务、通管理、擅筹划的价值创造者税务师证书含金量高毋庸置疑。

税务师人才在我国是很稀缺的,如果能考过税务师,以后的职业前景也会一片大好。如果你考取了税务师,在税务师事务所/会计师事务所从事纳税筹划、税务咨询、税务顾问等;在大中型企业财务岗位、税务岗位,从事会计业务处理与审计等;在税务机关(政府)从事纳税征管和税务稽查等。除了有一份不错的薪水待遇,还会拥有一个不错的发展前景。拿下税务师证书,收获的不仅仅是专业知识,你还能提升自身价值。

2018不再迷茫,立即备考税务师>>

推荐阅读:

必看!2018年税务师考试报考问题集锦

参加2018年税务师考试 这些理由够不够?

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018年税务师考试报名入口开通 2017年税务师奖学金名单公布
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照