财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2020财务与会计试题:约当产量法

来源: 中华会计网校 编辑:Shadow 2019/12/03  字体:

考取税务师能提高税务方面的知识储备,提升能力。因此税务师证书含金量不可小觑。既然选择了2020年税务师考试,就要有所付出,相信所有的努力都会被岁月温柔以待!网校提供高质量税务师考试真题,摘自历年题库内容,下面为大家带来2020年税务师试题《财务与会计》的税务师练习试题,快来练习吧!

税务师考试真题汇总整理(2015-2019年)

>>五科全!税务师考试历年真题汇总整理(2015年-2019年)

甲公司只生产一种产品乙产品,2013年10月初在产品数量为零,10月份共投入原材料74680元,直接人工和制造费用共计23400元。乙产品需要经过两道加工工序,工时定额为20小时,其中第一道工序12小时,第二道工序8小时,原材料在产品生产时陆续投入。10月末乙产品完工344件,在产品120件,其中第一道工序80件,第二道工序40件。甲公司完工产品和在产品费用采用约当产量法分配,各工序在产品完工百分比均为50%。则甲公司2013年10月份完工乙产品的单位产品成本是( )元。

A、245.20 

B、256.30 

C、275.00 

D、282.80

查看答案解析
【答案】
A
【解析】

第一道工序的完工率=12×50%/(12+8)=30%;第二道工序的完工率=(12+8×50%)/(12+8)=80%;所以在产品的约当产量=80×30%+40×80%=56(件);单位产品的成本=(74680+23400)/(344+56)=245.2(元)。

平常空闲时间大家还可以下载中华会计网校app每天打卡做题学习!(扫描下方二维码下载)

“码”上下载APP

扫描上方二维码下载

微信搜索“会计网题库”小程序,每天刷题也超方便!更多备考精华>>猛戳这里

网校2020年税务师新课火热报名中!帮大家早点拿下税务师!快来了解和加入吧!点击下图了解2020年税务师新课!

2020年税务师报名课程

更多推荐:

拿下2020年税务师总共分几步?

号外!2020年税务师预习阶段题库已开通 抓紧时间来做题!

11月再见!12月你好!祝各位税务师考生都有个好成绩!

不知道怎么备考税务师?三分钟看完 迈好2020税务师第一步!

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

高效学习计划

名师授课事半功倍

名师精讲 紧扣考点

循序渐进稳步提升

预习+精讲+习题+冲刺模考

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专属资料

招生方案

免费资料

免费领取

500页海量资料

立即领取

加入学习小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程