实务畅学卡

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019年税务师涉税服务实务真题:六税二费的优惠政策

来源: 中华会计网校 编辑:Shadow 2019/12/23 14:03:12  字体:

2019年涉税服务实务税务师真题:六税二费的优惠政策

3.关于实施小微企业普惠性税收减免政策,自2019年1月1日至2021年12月31日,对增值税小规模纳税人征收的下列税种,属于可以由省级人民政府决定在50%的税额幅度减征的有()。

A车船税

B房产税

C契税

D城镇土地使用税

E城市维护建设税

查看答案解析
【答案】
BDE
【解析】

由省、自治区、直辖市人民政府根据本地区实际情况,以及宏观调控需要确定,对增值税小规模纳税人可以在50%的税额幅度内减征资源税、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税(不含证券交易印花税)、耕地占用税和教育费附加、地方教育附加。

【出题角度】考核六税二费的优惠政策 【难易度】★★

【点评】本题考核“六税二费的优惠政策”知识点。该题目所涉及知识点在下列中华会计网校(www.chinaacc.com)2019年税务师《涉税服务实务》辅导中均有体现:奚卫华老师【高效实验班】教材精讲第十一章第04讲;陈立文老师【超值精品班】教材精讲第十一章第01讲。奚卫华老师2019年税务师涉税服务实务《应试指南》第506页简答题第4题。 

【VIP】李杰老师逐章精讲第十一章印花税税收优惠的审核知识点。

基础是学好一门课程的关键,备战税务师考试,基础的知识点必须抓好,加上不断地练习,每天坚持做税务师试题,这样考试考得再细,我们也有的放矢。以上便是今天为大家整理的《涉税服务实务》科目的税务师考试真题。耐心是一切聪明才智的基础。坚持每天做税务师试题,考试可以多加分!

2020税务师学习计划

>>>点击上图查看2020年税务师各科预习计划表

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

限时免费资料

  • 税务师思维导图

    思维导图

  • 税务师学习计划

    学习计划

  • 税务师高频考点

    高频考点

  • 税务师报考指南

    报考指南

  • 税务师常用公式

    分录/公式/法条

  • 税务师常用公式

    历年真题

加入学习小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次