青藤计划

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

天津2018年税务师考试补报名入口已开通 应届生可报考

来源: 中华会计网校 编辑: 2018/07/25  字体:

天津2018年税务师补报名入口已经开通,税务师考试补报名时间为7月25日9:00-8月10日18:00。报考人员在报名时间内,可通过中国注册税务师协会官网(www.cctaa.cn)上的“全国税务师职业资格考试报名系统”或直接登录http://ksbm.ecctaa.com网站进行报名。本科应届毕业生按照报名指引如实填写相关信息,也可报名参加2018年税务师考试。点击下图即可进入税务师考试报名系统:

2018年税务师补报名入口开通
点击图片进入2018税务师报名入口

温馨提示:报名期间系统繁忙,若无法成功进入报名网站,请错峰登录,或咨询当地财政部门。

2018年税务师考试补报名注意事项:

(一)上次报名中,未完成交费的,可继续完成交费程序,只有完成交费程序,才属报名成功。

(二)本次新报名的,报名并选择考试科目后,且完成考试交费程序,才属报名成功。

(三)已完成报名的,如需调整、增加考试科目或调整考试城市,可申请调整考试科目或重新选择考试城市,也可增加报考科目。

(四)已完成报名的,应按报名系统提示,及时开具交费电子发票,并下载或打印发票。发票开具截止期为2018年12月31日前(以前年度的不予办理)。

(五)申请免试的,请于2018年7月25日9:00至7月31日18:00,按照免试条件上传有关资料,8月6日可查询初审结果。

(六)根据考试实施办法的规定,考试成绩实行5年为一个周期的滚动管理办法,即2013年度(含)以前考试成绩失效;免试考生的成绩为4年一个周期的滚动管理办法,即2014年度(含)以前考试成绩失效。

推荐阅读:

2018年税务师考试报名直通车

更多2018年税务师报名信息

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如 有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

通关计划

名师授课事半功倍

名师精讲 紧扣考点

循序渐进稳步提升

预习+精讲+习题+冲刺模考

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专属资料

取证方案

免费资料

免费领取

500页海量资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次