财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

山东济南注册税务师考试合格考生逾期未领证书领取通知

来源: 济南市人事考试中心 编辑: 2015/01/19  字体:

内容提要:山东济南注册税务师考试合格但尚未领取证书的考生2015年1月7日起至2月5日到济南市人事考试中心(市中区六里山南路2—1号)106室办理领取手续。

关于逾期未领证书的领取通知

近期,我中心对库存合格证书进行全面梳理,发现尚有部分考生合格证书已在中心存放多年而未领取。

为加强证书管理,确保证书发放安全,中心决定对库存证书集中发放,请考试合格但尚未领取证书的考生即日起至2015年2月5日到济南市人事考试中心(市中区六里山南路2—1号)106室办理领取手续。

领取时请携带以下材料:

1、考试准考证。(准考证丢失的可持本人身份证复印件)

2、毕业证书原件、职称证书原件等相关证件(考生应根据所属考试报考条件要求,带齐相关证件进行资格复审,经复审不符合报考条件的将不予发放资格证书,详见附件)

3、填写完整并由单位加盖公章后的《执业或专业资格考试登记表》一份,(考生应根据所属考试类型填写相应登记表,登记表在《相关下载》专栏中下载)

4、提供近期同底版免冠彩色照片一寸、两寸各一张(一寸照片贴在登记表上,二寸照片贴在证书上)

咨询电话:0531-82568205。

附件:

中华人民共和国人社部第12号令(摘要)

专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定

第二章

(第七条) 应试人员在考试过程中伪造、涂改证件、证明,或者以其他不正当手段获取考试资格的;当次全部科目考试成绩无效;对其中涉及职业准入资格的人员,3年内不得参加该项资格考试。

(第九条) 对提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应证书的,由证书签发机关宣布证书无效,收回证书,并依照本规定第七条处理。

济南市人事考试中心
2015年1月7日

 说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

通关计划

名师授课事半功倍

名师精讲 紧扣考点

循序渐进稳步提升

预习+精讲+习题+冲刺模考

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专属资料

取证方案

免费资料

免费领取

500页海量资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次