财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

注册税务师很难考吗

来源: 中华会计网校 编辑: 2015/01/20  字体:

注册税务师容易吗

说到考试,很多人会问“注册税务师很难考吗?”,这个不能一概而论。每个考生的专业背景、知识结构、工作经验、学习时间的长短等不一样,难度的高低也会因人而异。

注册税务师的考试难度介于注册会计师和中级会计师考试之间。任何考试难不难,要看自己的基础。难与不难,都是相对的,即使我们是零基础,通过自己的努力,也是能够顺利通过考试的。中华会计网校每年一次过五科的学员也不少,2013年度网校就有88名学员一次性全科通过考试。状元刘宏亮以总成绩554分,获得网校一等奖学金,奖励人民币3万元。为了鼓励学员努力拼搏的精神,网校为2013年注册税务师优秀学员发放高额奖学金,总奖金额高达26.26万元(查看详情>>)。

注册税务师备考路上中华会计网校一路相伴,学习起来“so easy”!选择中华会计网校,助您早通关,早圆梦!目前是2015年注税考试备考阶段,网校学习可以让您不必受地域限制,不必担心没有名师教学,且学习时间更灵活,学习费用更实惠。

2015年注税考试辅导全面招生已经开始,快来看看吧>>

感受学员考后喜悦,聆听学员的真实心声!

   学员 云里千条路
  考注册税务师的时候特别喜欢听高志谦老师的财务与会计,一考即过。今年又报了CIA课程。高老师的经典语录,我印象最深的一句当属:“问君能有几多愁,满仓都是中石油”。哈哈!!!

   学员 chj19651120

   四十六岁的我离开工作了二十五年“铁饭碗”的机关,下海来到朋友在新疆的企业。积攒半辈子的知识经验仿佛在一夜之间全没了用武之地,我成了企业的门外汉,现实告诉我,企业不会容留一个外行人指手画脚,只会欢迎一个高级打工者的实干。一切只能从零开始,而企业财务、税收等管理知识必须尽快恶补,我报名参加注册税务师考试,利用工作间隙、夜晚等时间重新拿起书本,报了中华会计网校的辅导班。由于工作忙,年龄大,记忆力衰退,我付出了超乎常人的努力,多亏老师们深入浅出、循循善诱的讲解,使我在2014年顺利通过了注税考试。回想过去的三年,忙碌而充实,我甚至为自己的执着而骄傲,未来我还会不断学习和进步,现在我已报名参加了造价员的考试,争取通过学习掌握更多工程造价审计的知识。学习的一点体会:困难无法阻挡求索的脚步,机会只留给有所准备的人。感谢奚卫华、赵俊峰老师!

   学员 42420020
  最后两门财务与会计和税收相关法律全部通过了,一门96分,一门104分。非常感谢赵俊峰老师和高志谦老师,如果不是您们的讲课,估计今年过不了,同时也要感谢中华会计网校,不是您们创造了这么好的学习环境,可能我们在边远地区的财务人员什么都考不过去。总之非常感谢,报名费花得值。

查看学员心声更多>>


  
中华会计网校2015年注册税务师考试网上辅导热招中,为帮助广大考生提前备考,2015年新课已经开通,即报即学!

2015年注册税务师考试辅导精品班招生方案

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

通关计划

名师授课事半功倍

名师精讲 紧扣考点

循序渐进稳步提升

预习+精讲+习题+冲刺模考

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专属资料

取证方案

免费资料

免费领取

500页海量资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次