财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019年税务师的考试时间是哪天?

来源: 中华会计网校 编辑:水冰月 2019/08/13  字体:

2019年税务师的考试时间是哪天?为帮大家了解税务师考试,下面为大家介绍2019年税务师的考试时间科目、考试题型及重点考哪些知识点,提前了解税务师考试,考试不紧张。

税务师考试重难点

2019年税务师的考试时间是哪天?

2019年11月9日

9:00-11:30 税法(一)

13:00-15:30 税法(二)

16:30-19:00 涉税服务相关法律

2019年11月10日

9:00-11:30 财务与会计

14:00-16:30 涉税服务实务

2019税务师考试科目、题型

(一)《税法(一)》、《税法(二)》、《财务与会计》题型:单项选择题、多项选择题、计算题与综合分析题;

(二)《涉税服务相关法律》题型:单项选择题、多项选择题、综合分析题;

(三)《涉税服务实务》题型:单项选择题、多项选择题、简答题、综合分析题。简答题、综合题为主观题,应考人员需要在计算机上输入文字。为照顾50周岁以上的应考人员,允许自愿选择答题方式。

2019税务师考试侧重考哪些知识点?

《税法一》《税法二》对知识点的学习和理解都较为简单,但也需要通过全面详尽的辅导书籍,再配合一定量的练习题。

《涉税服务实务》需要有会计基础知识,主要是纳税申报、纳税审核、代理纳税的一些基础知识。地位相当于注会考试中的审计,综合性较强。需要税法一、税法二的基础知识才能学习涉税服务实务。

《涉税服务实务》主要难在综合题上,需要对整个税法有全面的了解,关心当年的热点问题,灵活应对。

《财务与会计》讲解一些基础的财务管理知识和比较全面的会计知识。涉及面比较广,教材讲解的程度不太深,所以考生需要借助辅导用书进行更深入地学习。对于会计知识薄弱的考生来备考这一科有一定的难度。

《涉税服务相关法律》学起来比较耗精力,该科目中包括行政法、民商法、刑法、诉讼法。涉及面广,需要记忆的内容较多,对财税人员来说,行政法、刑法、诉讼法学起来有一定的难度。

以上介绍2019年税务师的考试时间科目、考试题型及重点考哪些知识点,为帮助考生轻松应对机考,中华会计网校推出税务师机考模拟系统(含网络版和软件版)。该系统专门为考生精心设计,旨在通过模拟训练,提高考生应考水平,从而让考试变得游刃有余、得心应手。点击进入机考免费体验入口

同时网校税务师精品课程帮大家提高学习效率。由叶青、奚卫华、赵俊峰、杨军、陈楠、刘丹、李素贞、陈立文、徐伟、赵玉宝、欧理平、乔贵涛等十余位名师联袂讲授,帮助各位考生提炼重点、挖掘考点。>>了解/购买课程

你可能错过的精彩内容:

税务师五个科目考试重点、难点及学习方法总结

税务师8月份学习计划在这里 再不学就跟不上老师的节奏啦!

听杨军老师为大家讲考前三个月复习重点

2019年税务师考试难度预测

八月了!备考税一 税二来得及么?[学习方法分享]

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

通关计划

名师授课事半功倍

名师精讲 紧扣考点

循序渐进稳步提升

预习+精讲+习题+冲刺模考

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专属资料

取证方案

免费资料

免费领取

500页海量资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次