财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019年税务师考试时间|考试题型|考试难度情况

来源: 中华会计网校 编辑:水冰月 2019/09/06  字体:

2019年税务师考试时间为11月9日-10日,税务师考生现在正紧张的备考中,在备考过程中,提前了解2019年税务师考试时间|考试题型|考试难度情况是很有必要的。

税务师学习资料免费领取

2019年税务师考试时间科目具体安排表:

考试科目考试日期考试时间
税法(2019119 09001130
税法( 13001530
涉税服务相关法律 16301900
财务与会计20191110 09001130
涉税服务实务 14001630

2019年税务师考试各科目考试题型

(一)《税法(一)》、《税法(二)》、《财务与会计》题型:单项选择题、多项选择题、计算题与综合分析题;

(二)《涉税服务相关法律》题型:单项选择题、多项选择题、综合分析题;

(三)《涉税服务实务》题型:单项选择题、多项选择题、简答题、综合分析题。简答题、综合题为主观题,应考人员需要在计算机上输入文字。为照顾50周岁以上的应考人员,允许自愿选择答题方式。

2019税务师考试各科目难度情况

税务师考试内容与原注册税务师资格考试内容相同。考试试卷难度同原注册税务师资格考试试卷难度,延续原注册税务师资格考试命题原则,不增加或降低试卷难度。

税务师考试各科目难度对比

税法一:★★

税法二:★★★

涉税服务实务:★★★★★

财务与会计:★★★★

涉税服务相关法律:★★★

《税法一》《税法二》知识点相对简单,但是也需要通过全面详尽的辅导书籍,再配合一定量的练习题。

《涉税服务实务》税法一、税法二的基础知识,需要对整个税法有全面的了解,关心当年的热点问题,灵活应对。同时也需要有会计基础知识,主要是纳税申报、纳税审核、代理纳税的一些基础知识。

《涉税服务相关法律》涉及面广,包括行政法、民商法、刑法、诉讼法,需要记忆的内容较多,对财税人员来说,行政法、刑法、诉讼法学起来有一定的难度。

《财务与会计》主要考一些基础的财务管理知识和比较全面的会计知识,但涉及面比较广,对于会计知识薄弱的考生来备考这一科有一定的难度。

为帮助考生高效备考,中华会计网校税务师精品好课,有叶青、奚卫华、赵俊峰、杨军、陈楠等名师为大家归纳考试重点知识点!点此了解2020税务师新课

开学季,网校还有好多惊喜活动!攒元气能量还可以抽取好礼及学费红包!报课更实惠,点击图片快快参与~

栏目页轮换图360-216

点击图片进入活动入口

推荐阅读

税务师还有两个月考试现在学来得及吗?

2019年税务师考试趋势和应试技巧

2019年税务师习题班课程更新!快来免费试听!

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

通关计划

名师授课事半功倍

名师精讲 紧扣考点

循序渐进稳步提升

预习+精讲+习题+冲刺模考

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专属资料

取证方案

免费资料

免费领取

500页海量资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次