财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2021税务师考试报名时间&考试科目及题型

来源: 中华会计网校 编辑:十七 2020/11/21 07:49:35 字体:

考税务师证书有什么用?能不能升职加薪?薪资和能力有很大关系,而取得证书是展现自己能力的一步。所以,考证已经刻不容缓!赶快去学习吧!2021年税务师考试报名时间确定了吗?考试科目及题型有哪些?

税务师考试

税务师考试报名时间一般在什么时候

一般每年4、5月份开始报名,7、8月份补报名,具体时间要以考试报名官网为准,大家要随时关注。

参考:2020年税务师考试报名时间2020年5月8日9:00至7月8日24:00,补报名时间为2020年7月28日9:00至8月6日24:00。

2021年税务师考试科目有几科?怎么报考?

税务师考试科目有五科:《税法(I)》、《税法(II)》、《涉税服务相关法律》、《财务与会计》、《涉税服务实务》。常见的报考方法是:

常见的报考方法是,先考税法(一)+税法(二)+涉税服务实务,因为这三科联系比较紧密。下一年再考剩下两科。当然,肯定有其它科目搭配方法。

税务师考试难度会加大吗?

根据每个人情况,每科考试难易也不同。2020年税务师考试难度预计相对适中,我们要知道,它比中级会计职称考试难些,但比注会考试简单。

税务师证书含金量有没有下降?

税务师拿掉“注册”二字后将会比以往含金量更高,它不仅是税务专业人员职业能力的重要标识,还是设立税务师事务所的必要条件。而且税务师的职业资格,还是积分落户的加分项目。

随着我国税制的改革及企业对税务问题的重视,涉税服务业务日益频繁,税务专业型人才紧缺。取得税务师证书的你,不用害怕找不到工作和升职加薪!

抽出时间去学习,凡事从小做起,不怕单调和重复,长期的积累坚持,想不成功,也难。2021招生方案,购高效实验班任意选听价值2420元超值精品班课程。

相关推荐

税务师考试真题及参考答案(考生回忆版)戳>

税务师VIP班讲授题目与涉税法律考试类似度竟高达90%!   

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

内部免费资料

  • 税务师思维导图

    思维导图

  • 税务师学习计划

    学习计划

  • 税务师高频考点

    高频考点

  • 税务师报考指南

    报考指南

  • 税务师常用公式

    分录/公式/法条

  • 税务师常用公式

    历年真题

加入学习小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程