财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 税务师 > 考试动态 > 报名 > 正文

管理学大学本科毕业能报考2016年税务师考试吗?

2016/04/08  来源: 中华会计网校  字体:  打印

经济类大学本科毕业能考税务师吗?

问题:我是2015年大学本科毕业(管理学学士),没有从事相关工作,在读研究生,能报考2016年税务师考试吗?

回答:您可以报考2016年税务师考试。2016年税务师报名时间为5月25日-6月25日。详细报考条件如下:

中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,恪守职业道德,具有完全民事行为能力,并符合下列相应条件之一的,可报名参加税务师职业资格考试:

(一)取得经济学、法学、管理学学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满2年;或者取得其他学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满3年。

(二)取得经济学、法学、管理学学科门类大学本科及以上学历(学位);或者取得其他学科门类大学本科学历,从事经济、法律相关工作满1年。

行业前景:

无论从发达国家的经验,还是我国市场经济法制建设需要,以及税制改革进一步深化的时代背景来看,税务方面的人才将大有作为,税务代理的市场越来越大,将给税务师行业带来更大的机遇和挑战。在未来的一段时间里我们完全可以相信,税务师从业人员的个人职业发展前景是非常乐观的。实际上,它已成为一个炙手可热的职业资格。

通过税务师考试后,职业发展前景一片大好。财税职业生涯充满着一个又一个挑战,税务师是其中一个重要的环节,准备迎接挑战,出发吧!

2016年税务师考试招生方案:特色班 精品班 实验班 定制班

2018年税务师考试 2018年税务师考试模考点评 2018税务师准考证打印时间
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校