财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

注册税务师考试《财务与会计》哪个老师讲得好

来源: 中华会计网校 编辑: 2014/08/18  字体:

  中华会计网校注册税务师考试《财务与会计》辅导老师有:高志谦、陈楠、刘国峰、赵玉宝。

  高志谦老师:会计学博士,业内著名会计考试辅导专家,十年来一直从事注会、注税、注评考试辅导及相关考试命题研究工作,擅于奇思妙想,总结全面,常用生活化的语言和鲜活、幽默的例子使学员在捧腹大笑中领悟会计的“那点事儿”,重点难点在笑谈中迎刃而解。

  授课特点:幽默有趣、生动形象;总结全面、通俗易懂。

  陈楠老师:中国注册会计师,中国注册税务师,注册资产评估师,国际内部审计师(CIA),国内大型会计师事务所经理,多次参加大型国有企业、上市公司年报审计以及改制上市项目的审计工作,具有丰富的实战经验和深厚的理论基础。陈老师对新会计准则、新审计准则与实务、企业内部控制管理和税收筹划方面均有深入的研究,授课风格细腻朴实,教学方法独特精湛,条理清晰、深入浅出,是一名不可多得的实力派青年专家。

  授课特点:思路清晰、精辟到位;重点突出、实务经验丰富。

  刘国峰老师:博士,副教授,硕士研究生导师,中国注册会计师,中国注册税务师,中国注册资产评估师,河北省财政厅企业会计准则体系培训特聘教师,中国教育电视台(CETV—1)“东方名家”栏目主讲人,国家税务总局网络学院特聘教师。主讲《会计》、《高级会计实务》等课程,并为全国各地多家知名上市公司和大中型企业集团提供企业会计准则体系和企业内部控制规范体系培训与咨询服务。刘老师理论功底扎实,实战经验丰富,善于将理论与实务和生活常情相联系,使得整个授课过程生动活泼,妙趣横生;授课中对繁复知识点的梳理、总结,深受学员喜爱。

  授课特点:思路清晰、抽丝剥茧;总结凝练、幽默形象。

  赵玉宝老师:毕业于中国人民大学会计专业,会计师,企业会计实务培训老师,京城著名会计从业、职称考试辅导专家,曾多年参与职称考试阅卷工作,深谙会计考试重难点和学习技巧,将枯燥的理论生活化、理论与实践有机的结合,达到有效指导学员轻松通过考试的目标。

  授课特点:诙谐幽默、妙语连珠;通俗易懂、醍醐灌顶。

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

通关计划

名师授课事半功倍

名师精讲 紧扣考点

循序渐进稳步提升

预习+精讲+习题+冲刺模考

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专属资料

取证方案

免费资料

免费领取

500页海量资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次