财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2018税务师《财务与会计》每日一练:投资收益(7.13)

2018/07/13  来源: 中华会计网校  字体:  打印

我再也不愿见你在深夜里刷题,不愿基础的练习见识你的心碎,所以小编为你精心准备了税务师考试《财务与会计》的每日一练,不要让小编为你悲伤,和我一起开始练习吧!

单选题

2017年5月1日,甲公司处置其所持有的A公司30%的股权,取得价款450万元,甲公司对剩余10%的股权投资可以重分类进损益的金融资产核算。甲公司对其原有股权采用权益法核算,已知原股权的账面价值为400万元(其中投资成本为300万元,损益调整为50万元,可以重分类进损益的其他综合收益为50万元)。处置股权当日,剩余股权的公允价值为150万元,A公司可辨认净资产公允价值为1 600万元。不考虑其他因素,则甲公司在减资当日应确认的投资收益的金额为( )万元。

 A、50

 B、75

 C、260

 D、250

   

  点击进入“每日一练——免费在线测试”专家点评>>

  

  税务师考试《税法一》每日一练(2018-7-13)

  税务师考试《税法二》每日一练(2018-7-13)

  税务师考试《涉税服务相关法律》每日一练(2018-7-13)

  税务师考试《涉税服务实务》每日一练(2018-7-13)

  税务师每日一练包括网校精编题目和历年真题,注册学员登录后系统记录做题结果,方便您随时查看在线测试记录,让您的复习备考更科学有效。每日一练在线测试系统期待您的热情参与,也欢迎您提出意见和建议。中华会计网校祝您学习进步,梦想成真!

中华会计网校
2018-7-13

2018年税务师vip签约特训计划 2018税务师名师考后试卷点评 2018年税务师招生方案
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校