财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019税务师《税法(二)》每日一练:大修理支出(2.12)

2019/02/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

耐心是一切聪明才智的基础。逐梦路上,中华会计网校税务师培训陪你一起。

以下为税务师《税法(二) 》每日一练,今天你练了吗?

单选题

企业所得税法所指的大修理支出,是指延长固定资产使用年限超过2年,修理费用支出达到取得固定资产时的计税基础的一定比例,这个比例是( )。

A、20% 

B、30% 

C、50% 

D、60% 

 

  点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

  

税务师:每日一练《税法(一)》(2019-02-12)

税务师:每日一练《财务与会计》(2019-02-12)

税务师:每日一练《涉税服务相关法律》(2019-02-12)

税务师:每日一练《涉税服务实务》(2019-02-12)

税务师每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

2019税务师前景 2019税务师预习计划 税务师开工资料包
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次