财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

仿真考试系统:资产评估师无纸化考试模拟系统

2018/06/19  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年资产评估已开始全面备考,近期很多学员听课同时,也在同步进行练习题测试了。部分考生还不太清楚2018年资产评估考试题型,现在小资姐简单介绍一下题型,顺便推荐大家一款模考神器——资产评估师无纸化考试模拟系统。

根据2017年资产评估师考试题型可以得知:2018年资产评估师考试题型包括:单选题、多选题以及综合题。

一般情况下,如果中评协不发布通知调整题型,那基本题型是不会变更的。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!另,如果有变更,网校也会第一时间发布信息通知大家,请及时关注中华会计网校资产评估师栏目以及中国资产评估师协会网站。

推荐产品:无纸化模考系统

单  价:100元/科

推荐理由:

1、模考系统含基础知识点测试、强化提高练习、模考试卷等;

2、可充分掌握无纸化考试系统的操作方法和答题方式,达到强化演练、适应无纸化考试;

3、提前熟悉考场环境有备无患!

为自己考过评估师加点筹码!无纸化考试模拟系统体验入口>> (pc端体验更好哦!)

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
资产评估师知识点点微视频汇总 2019资产评估师报名时间 2019资产评估师高效取证
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次