财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2018年上海市资产评估师证书领取时间

2019/01/28  来源: 中华会计网校  字体:  打印

由于资产评估师合格证书直接与个人利益挂钩,所以很多考生现在比较关心2018年资产评估师考试合格证书发放时间。目前2018年上海市资产评估师证书领取时间暂未公布。2017年考试合格证领取时间是安排在了2018年5月中旬,此消息供2018年成绩合格人员参考。

合格证

领证资料:代领人须凭代领人及证书原件持有人的身份证原件、委托函领取;请携带好学历证书(高等院校专科以上[含专科]毕业证书原件),须对考试合格人员学历证书进行审核,对学历审核未通过人员不予发放证书。

领证地点:上海市徐汇区肇嘉浜路789号12楼B3-C1,电话021-64163564

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2019年中华会计网校资产评估师高效取证班已经开始招生,报名2019年课程赠送2018年同科目课程。

课程体系:教材精讲+习题精讲+冲刺串讲+机考系统题库

单科+机考:450元

全(四)科联报送机考1280元

无财会基础的考生,可以选择“全科高效取证(含续学)”课程。2年辅导期,且赠送《会计基础知识》仅售1880元快速购课通道>>

购买课程>>  

免费试听>>

相关阅读:

2018年有11名资产评估师落户北京!

你有一节免费课程!2019年资产评估师新课开通!

2019年资产评估师预习计划

资产评估师知识点点微视频汇总 2019资产评估师报名时间 2019资产评估师高效取证
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次