财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

38万元年终奖奖励北京2017年资产评估师执业会员

2019/01/31  来源: 北京资产评估协会  字体:  打印

近日,北京评协向在北京地区通过2017年资产评估师职业资格全国统一考试,并于2018年12月15日前在北京地区成为执业资产评估师的执业机构员工发放了奖励奖金。

48家资产评估机构的155名执业注册会计师符合奖励发放条件,以税前2500元/人为标准,共计发放奖金38.75万元。

奖金的发放是协会进一步贯彻落实《中共北京注册会计师协会委员会关于加强行业人才队伍建设的指导意见》(京会协党〔2018〕48号)文件精神、加大人才培养力度的重大举措,对于激励更多通过考试的考生加入资产评估行业具有重要的意义。

奖金的发放受到资产评估机构以及资产评估师的欢迎和肯定。

其实除了北京,其他地方评协也有相关的奖励政策!2019年,考过资产评估师啊!

2019年中华会计网校资产评估师高效取证班已经开始招生,报名2019年课程赠送2018年同科目课程。

课程体系:教材精讲+习题精讲+冲刺串讲+机考系统题库

单科+机考:450元

全(四)科联报送机考1280元

无财会基础的考生,可以选择“全科高效取证(含续学)”课程。2年辅导期,且赠送《会计基础知识》仅售1880元快速购课通道>>

购买课程>>  

免费试听>>

点击图片或识别二维码下载!

资产评估师资料包


资产评估师知识点点微视频汇总 2019资产评估师报名时间 2019资产评估师高效取证
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次