财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 资产评估师 > 每日一练 > 资产评估实务(一) > 正文

资产评估师《评估实务一》每日一练:机器设备(1.14)

2018/01/14  来源: 中华会计网校  字体:  打印

  学而不思则罔,在掌握知识点之后将其运用在解题中才是备考的好方法。资产评估师备考需要一点点积累才能到达效果,故网校为您提供资产评估师每日一练习题。2018年资产评估师《资产评估实务一》每日一练奉上,快来练习吧!

单选题

机器设备的技术寿命是指( )。

A、从评估基准日到设备报废为止的时间

B、从设备使用到技术过时经历的时间

C、从评估基准日到设备技术过时的时间

D、从设备使用到继续使用在经济上不合算经历的时间

 

  点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

  

资产评估师:每日一练《资产评估基础》(2018-01-14)

  资产评估师:每日一练《资产评估相关知识》(2018-01-14)

  资产评估师:每日一练《资产评估实务二》(2018-01-14)

  资产评估师考试每日一练测试题目经过中华会计网校教师精心编辑整理,思路清晰、方向明确,让您在考试复习的道路上更加得心应手。

中华会计网校
2018-01-14

2018年资产评估师考试大纲 2018年资产评估师考试招生方案
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照