财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 资产评估师 > 每日一练 > 资产评估实务(二) > 正文

资产评估师《评估实务二》每日一练:基本原理(1.14)

2018/01/14  来源: 中华会计网校  字体:  打印

  学习是一件需要坚持的事儿,今天你坚持了吗?迎来了2018年资产评估师的备考,网校为您提供资产评估师每日一练在线测试。通过做题,能够巩固所学知识并灵活运用。资产评估师《资产评估实务二》每日一练奉上,快来练习吧!

单选题

下列关于资产基础法基本原理的表述中,错误的是( )。

A、资产基础法也被称为成本途径或资产负债表调整法

B、评估专业人员将企业的全部资产的价值逐一评估出来,然后再扣除企业全部负债的价值,就可以得到净资产的价值

C、净资产的价值就是企业所有者所能享受的权益价值

D、企业资产负债表中的账面价值都是现实的市场价值

 

  点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

  

资产评估师:每日一练《资产评估基础》(2018-01-14)

  资产评估师:每日一练《资产评估相关知识》(2018-01-14)

  资产评估师:每日一练《资产评估实务一》(2018-01-14)

  资产评估师考试每日一练习题全部免费开放,经网校老师精心整理而成,让您在考试复习的道路上更加得心应手。

中华会计网校
2018-01-14

2017年资产评估师考试成绩查询入口已开通 2018年资产评估师考试时间
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照