财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

直播视频:解读美国注册会计师考试及职业发展

2015/12/09  来源: 中华会计网校  字体:  打印

就各大招聘网站发布信息来看,在美国上市的优质中国企业以及500强公司财会人员的招聘启事上经常注明“熟悉US GAAP”、“拥有美国注册会计师(U.S.CPA)资格优先考虑”,岗位薪资平均30W-50W起步。为什么美国注册会计师如此受到知名企业的青睐?此类考试的难度如何?

针对以上问题,网校特邀Julie Zhai老师为大家深入介绍美国注册会计师考试难度及职业发展前景!如下是直播视频!

直播视频:解读美国注册会计师考试及职业发展

Julie Zhai老师讲座视频>>

讲解内容:

美国CPA各科考试内容题型及难度;

美国CPA学习科目搭配建议;

美国CPA最新考试政策解读;

美国CPA教材Becker CPA Review介绍;

美国CPA职业发展前景。

讲解嘉宾:

Julie Zhai

美国Michigan State University毕业,Master of Accounting,美国Stanford University进修Technology Entrepreneurship,四大+美股上市公司financial reporting。

我要纠错】 责任编辑:蓝色天空
12.12奋斗季12亿津贴大放送 U.S.CPA报考免费评估 USCPA FAR财务会计免费私教直播课
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校