财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

看网校备考初级大龄考生花式秀高分

2017/08/11  来源: 中华会计网校  字体:  打印

  2017年初级考试成绩一出,几家欢喜几家愁,最开心的就属中华会计网校的大龄考生们,他们的努力终究没有白费。我们一起看看他们是如何备考的。

看网校备考初级大龄考生花式秀高分

  学员 151789***:

感谢中华会计网校各位老师,特别是侯永斌老师、吴福喜老师、你们辛苦了!本来一开始我很缺乏信心,我是个标准的大龄工作人员外加妈妈级,我都快40岁了,是你们幽默风趣、通俗易懂的讲解,让我顺利通过了这次初级会计职称考试,感谢你们!明年继续学习中级会计职称,希望中级会计职称考试能通过。

学员 139436***:

非常感谢中华会计网校,感谢赵玉宝老师和侯永斌老师精彩的讲解,对于我这个没有基础马上奔四十的女人来说,帮助简直是太大了。听不懂可以反复听是我选择网校的理由,这次初级会计职称考试:经济法基础73分,初级会计实务83分。经济法基础当天考完就感觉要不及格,因为之前身体的原因不得不放弃三章,而这三章的内容基本上考试都涉及了,而且还很多。我又不会,只好按侯老师平时讲课的思路去分析和判断,回家都不敢看答案,今天的结果太让我意外了,居然都过了,也不枉费我这三个月的努力,还有我这颗早博的不要不要的小心脏,差点因为学习去住院。只要跟着赵玉宝老师和侯永斌老师学习,初级会计职称不用愁。

学员 a87895***:

感谢中华会计网校!感谢吴福喜、侯永斌二位老师,感谢自己的坚持,让自己笑到最后,差两个月50岁拿到了初级会计职称。

他们是我们年轻人的榜样,这种克服苦难的精神也是我们当代年轻人所缺少的,所以,是时候崛起了,是时候努力一次了。

改变自己,从备考初级开始。

  

初级会计职称0元精品课 重磅:两省财政厅明确会计从业考试取消 初级成最大赢家
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照