财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 复习指导 > 名师指导 > 经济法基础 > 正文

2018年初级会计职称《经济法基础》零基础入门开通

2017/05/18  来源: 中华会计网校  字体:  打印

经济法基础

随着2017年初级会计职称考试结束,2018年初级会计职称考试备考正式拉开序幕。很多打算报考2018年初级会计职称考试的考生已经迫不及待开始学习了。中华会计网校马不停蹄的开通了2018年初级会计职称《经济法基础》零基础入门课程,帮助大家学习会计基础知识,为学习初级知识打下坚实的基础。精品班及以上班次包含零基础入门课程。查看招生方案>> 

班次
老师
开通进度
更新时间
零基础入门 侯永斌 讲座内容开通 2017年5月17日

名师介绍:

侯永斌  教学经验丰富,讲课条理清晰、深入浅出、考点把握准确,擅于通过妙趣横生的小故事、新闻事件的举例等,把枯燥的知识讲得活灵活现。且善于总结,用表格浓缩精华,诙谐幽默,让人在大笑中学习,轻松之余可以牢记知识内容。

所授课程:

2018年初级会计实务《经济法基础》零基础入门 基础学习 习题精讲 冲刺串讲 考前串讲

学员评价:

学员 liangwenwen123:感谢侯永斌老师,是您让我体会学习法条是一件快乐的事。经济法基础考了90分,听您的课非常生动,不用死记硬背!

学员 yanxue0422:看到成绩,考了90分、89分,很高兴一次通过,也再一次证明选择我们中华会计网校是正确的,特别是侯永斌老师的课程,很喜欢!希望接下来的学习中还能听到侯老师的课。

学员 dbxczkvbb790815:感谢侯永斌老师,是您通过通俗易懂的案例和幽默风趣的语言让我对枯燥的经济法产生了兴趣,今年顺利通过了初级会计职称的经济法基础和中级会计职称的经济法。非常感谢老师的精彩讲解,祝侯老师身体健康,心想事成! 

推荐阅读:

2017初级会计职称考试真题及参考答案解析汇总(考生回忆版)

震惊!2018年初级会计职称考试人数或达200万

2018年初级面授班11月开课 赠送网课随报随学 2018年初级直播班 6.4折限时钜惠
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照