财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

沈阳初级职称面授《跳过从业,初级一次通关》大型公开课火爆开讲

2017/08/22  来源: 中华会计网校  字体:  打印

8月20日,《跳过从业,初级一次通关》大型公开课在沈阳火爆开讲!吸引了众多学员前往参加。公开课信息一发布席位就被预定一空,现场更是坐得满满当当。以下就是初级会计职称沈阳公开课现场盛况,大家一起来感受一下。

跳过从业,初级一次通关
现场排起长龙,准备听课

中华会计网校旨在帮助广大财会人员顺利拿下初级职称。本次公开课由中华会计网校名师赵玉宝老师担任主讲嘉宾。

跳过从业,初级一次通关
现场座无虚席

公开课上赵玉宝老师对初级职称考试趋势进行了深度解析,又就该如何备战2018年初级职称做出了详细的解答。赵玉宝老师公开了初级会计职称学习技巧,独家口诀,以及做题、答题技巧,干货满满,让同学们感受到来自中华会计网校名师的优质教学。

跳过从业,初级一次通关 
赵玉宝老师激情授课

晋升瓶颈?加薪瓶颈?工作不好找?票子不好赚?初级怎么考?公开课上赵玉宝老师系统、客观分析了初级职称的重要性,让同学们了解当前面临的行业形势,明确今后该如何规划自己职业方向,掌握正确的应对之策,帮助同学们在备考的路上少走弯路,助力广大学员能够轻松拿下初级职称,进而升职加薪!

跳过从业,初级一次通关
赵玉宝老师透析初级

本次公开课基于“重点、考点、难点”三方面,针对同学们遇到的各类问题,进行政策与备考相结合的讨论;同时,全方面详细阐明备考问题的解决方法;也针对同学们不同的学习情况,帮助同学们处理会计初级的主要难点、问题和困惑。公开课当天受到了同学们大力支持与肯定!

跳过从业,初级一次通关
赵玉宝老师互动答疑

公开课期间还进行了现场答疑,赵玉宝老师对学员提出的问题进行了解答,学员还获得了一套赵老师亲笔签名的初级应考秘籍。

跳过从业,初级一次通关
现场获得考试秘笈的学员

公开课结束后,同学们还紧追赵玉宝老师合影留念。赵玉宝老师热情地跟学员在课后进行了深入的交流,帮助同学们解决遇到的问题。

跳过从业,初级一次通关
赵玉宝老师与学员合影

跳过从业,初级一次通关
赵玉宝老师签名

本次公开课圆满落下帷幕,看到学员收获满满,中华会计网校倍感欣喜,以后会带来更多的干货分享,只希望把有用的知识传递给有需要的人!让我们期待下一场公开课盛大举办!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2019年初级会计职称报名时间及入口 初级会计职称考试教材和辅导书 初级会计职称奖学金
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校