财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 复习指导 > 考试大纲 > 其他 > 正文

2018年初级会计职称新课陆续开通中 立即学习

2017/12/05  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年初级会计职称考试报名已经结束,大家在报名成功之后都开始着手初级备考了。很多考生在四处寻找初级课程,中华会计网校为了帮助大家尽快学习,火速更新2018年初级课程,截止到目前,2018年初级零基础入门、预习进阶、基础学习、强化提高已经更新,小编汇总这些课程供大家学习。

零基础入门:

由于2018年初级考试取消了会计证的限制,很多零基础考生都报名了2018初级考试。但是没有会计基础学习起来难度很大,所以中华会计网校课程中增加了“零基础入门”课程,帮助零基础或基础薄弱考生学习基础内容。

2018年初级会计职称《初级会计实务》零基础入门开通

2018年初级会计职称《经济法基础》零基础入门开通 

预习进阶:

预习进阶课程是由网校名师叶青、杨闻萍讲授,梳理初级学习思路,明确各章内容重点,让你可以带着重点开始初级课程的学习。

2018年《初级会计实务》杨闻萍老师预习进阶课程开通

2018年《经济法基础》叶青老师预习进阶课程开通

基础学习:

基础学习课程由网校名师侯永斌、冯雅竹讲授,紧扣教材大纲,逐章系统讲解,让你逐步掌握消化初级考试内容。

2018初级职称侯永斌《经济法基础》基础学习开通第一章

冯雅竹2018初级职称《初级会计实务》基础学习课程开通

强化提高

强化提高课程由网校名师杨军、赵玉宝讲授,主要讲解初级考试中的重点难点,归纳知识体系,让大家对考试重难点心中有数。

2018初级会计职称杨军老师《经济法基础》强化提高开通

赵玉宝2018初级职称《初级会计实务》强化提高讲座开通 

习题精讲、冲刺串讲课程正在抓紧录制中,敬请期待。

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
初级私教直播又出了个速成班?60天搞定初级有点刺激! 2018年初级会计职称考试教材、大纲变化对比及解析(汇总)
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照