财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2018年初级会计教材和大纲变化真的很大吗?

2018/01/04  来源: 中华会计网校  字体:  打印

问:2018初级会计教材和大纲变化真的很大吗?

答:2018初级会计职称考试教材及大纲较2017年有了非常大的变化,原因就是因为会计从业考试取消了,作为会计行业新的入门级考试,初级会计职称考试需要担负起“纳新”的职责。翻看2018年初级会计职称教材,不难发现《初级会计实务》和《经济法基础》都增加了新的章节,并且将原有章节进行了合并精简。虽然加入不少新的内容,但教材整体内容更加紧凑、结构更加合理,对于首次报名参加考试的新人来说,内容更易读懂。

2019年初级会计职称报考攻略 2019年初级会计职称官方考试教材发布前 如何学习? 零基础考生如何准备2019年初级会计职称考试?
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校