财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

“我要拿下初级证” 只立Flag是不行的!

来源: 中华会计网校 编辑:仔仔优尼 2019/10/22  字体:

2020初级会计考试报名即将到来,打算报考初级的你开始学习了吗?有多少人在报名时给自己立下了Flag“我要拿证!我要早睡早起努力读书学习!”,列下了详细学习计划,然后呢?刷完手机不经意间已是凌晨两点,又有几天是在按计划执行?最后都不了了之.......

不要以为这样的人是少数,其实我们身边大多数都是这样的人:每天给自己定目标,每天却又只是停留在说的层面。这样的你怎么拿证?初级的考生,小编希望你“拿证”的目标不只是口号,不是冲动的决定,而是拥有良好的执行力!接下来小编分享一些针对你想拿下初级证书,如何提高执行力的实用办法。

“我要拿下初级证” 只立Flag是不行的!

一、 想清楚你到底为什么要拿证?

很多人总是处于制定计划后实施计划的开始阶段,然后就再没有下文了!还总是给自己找借口!比如小编的朋友小C早早就跟小编立下:我要考下2020初级证书。本计划《初级会计实务》第二章资产,将货币资金、应收及预付款项、交易性金融资产等知识梳理清楚,结果看到一条推送某某商品火热促销,转眼就投向了马爸爸的怀抱~

在你学习前就应该想清楚这件事情对你有多么重要,为什么花时间在上面。建议有像小C这样的初级考生可以多想想,拿下初级证对自己有什么好处?如果你是盲从报考初级,可以了解一下考下初级会计证有什么用?

二、 做任务:不是“有时间做”而是“必须做”

举例:如果你打算存钱,你会将每个月生活各项开支剩下的存起来。但在这种方式下,大多数人很难抵抗诱惑总想买买买,很难存下钱!但如果你根据自己的生活支出估算自己的开销,每个月就可以固定存下来一笔。给自己设限,让设立的目标级别最优先。

在初级会计考试备考中,计划好自己每天必须学多少。不要给自己太大压力,设定的目标最好是至少学多少。让这个任务在脑海中永远有那么一根弦。当你完成一丁点,你就会很有成就感,有继续学下去的动力,不断把任务做完。

三、 建立学习节奏,形成习惯

21天好习惯养成法,在我们备考初级时很适用。备考是个长期的过程,考生最好将其变成一种常规习惯,让我们能够少费心力劝说自己去执行。好比听到“How are you?"就会回复"Fine,thank you!”

给自己建立适合自己的学习节奏,每天学习。不要中断打破它,因为你会发现,一放下了的东西就再也不想学了!送你一份计划表,熬过前三周,以后就会轻松很多,《初级会计实务》与《经济法基础》学习计划表>>

拥有良好的执行力,不仅对你拿下2020初级会计证有很大的帮助,对今后你做任何事情都是强有力的辅助。成功达成目标不只需要自我因素,外在因素同样重要。

没有优质课程辅导,自己死磕教材是不行的。中华会计网校汇聚名师于一堂,针对各种人群设计不同的教学班次。超值精品班/高效取证班火爆班次,从预习阶段、基础学习阶段、习题强化阶段、冲刺提分阶段四个阶段进行授课讲授,更有新人报课优惠50元,快快行动起来!

更多你想了解的↓↓↓

2019年198分初级会计状元 教你顺利得高分!

2020初级会计考试提分小技巧

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来源中华会计网校。

报考指南

初级会计考试倒计时

距考试开始还有 初级会计考试倒计时

考试时间 报名条件
2020新课 教材变化
准考证 证书领取

免费试听

  • 高志谦《初级会计实务》

    高志谦主讲:《初级会计实务》免费听

  • 侯永斌《经济法基础》

    侯永斌主讲:《经济法基础》免费听

  • 杨军《经济法基础》

    杨军主讲:《经济法基础》免费听

  • 冯雅竹《初级会计实务》

    冯雅竹主讲:《初级会计实务》免费听

  • 吴福喜《初级会计实务》

    吴福喜主讲:《初级会计实务》免费听

  • 隋心《经济法基础》

    隋心主讲:《经济法基础》免费听

  • 赵玉宝《初级会计实务》

    赵玉宝主讲:《初级会计实务》免费听

  • 张稳《经济法基础》

    张稳主讲:《经济法基础》免费听

  • 李 杰《经济法基础》

    李 杰主讲:《经济法基础》免费听

  • 李忠魁《初级会计实务》

    李忠魁主讲:《初级会计实务》免费听

  • 吴 忧《初级会计实务》

    吴 忧主讲:《初级会计实务》免费听

  • 夏至《经济法基础》

    夏至主讲:《经济法基础》免费听

初级会计辅导课程

初级职称专业考培师资团队

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

初级职称授课体系完备

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

初级职称辅导课程服务

学员利益至上的用心服务

班级群+智能答疑+考前密训

获取方案

免费领取网校内部资料

初级会计职称免费资料下载

备考计划 会计分录

高频考点 历年真题

限量速抢

加入初级会计学霸家族

初级会计职称微信公众号

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次