财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

2018年初级会计职称考试教材引领备考之路

2017/12/07  来源: 中华会计网校  字体:  打印

  特大喜讯!由财政部会计资格评价中心编写,经济科学出版社出版的2018年初级会计职称考试教材面市啦!低至8.5折,“抢破头”火热促销中!购买正版教材,一来质量有保证,二来方便在复习过程中做笔记和翻阅,三来保证所阅读的教材中的内容是最新的考试内容,不让自己遗漏新增的重要考点。教材买来了要怎么使用呢?小编来支招:

  一、反复多次看教材,尽最大努力熟悉考试教材。

  初级会计职称教材变大比较大,所以说不能只看一遍就扔掉,而要尽可能多看几遍,尽可能熟悉教材。教材是考试命题的重要依据。

  二、除了多次完整地阅读教材,还要勤翻教材,在做练习题的时候如果遇到不懂的知识点要随手翻开教材看看相关内容。

  有这样一些考生,看完教材之后就束之高阁,转而只看辅导书和做题了,这样做不太好。小编建议在看完一遍教材之后,开始侧重于看“梦想成真”辅导书的知识点详解和总结归纳,重视做练习题,但考试教材必须放在一旁,随时翻阅。一来可以查看教材原文中对该知识点的讲解,二来这也是熟悉教材的过程。对教材越熟悉,考试就越有把握。

  三、尊重教材,大家使用的初级会计职称考试教材必须是最新的2018年正版教材。

  有这样一些考生,觉得考试教材比较贵,每本定价都好几十块钱,总想着用旧教材、复印教材、从网上找的电子版教材等等可以节省这几十块钱。其实,这样的想法不太好,该花的钱就花,参加考试是为了通过考试,而不是为了给自己锻炼省钱能力的机会。

   财会人的一生,是考证的一生,是凭证书升职加薪的一生。既然初级会计职称考试教材已经出版,初级会计职称考生的备考之路就正式开启了,莫蹉跎,白了少年头。点击购买>>  

  

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
初级私教直播又出了个速成班?60天搞定初级有点刺激! 2018年初级会计职称考试教材、大纲变化对比及解析(汇总)
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照