财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2018年初级《经济法基础》考试分析(5.13) 考点已汇总!

2018/05/13  来源: 中华会计网校  字体:  打印

经济法基础

5月13日是初级会计职称考试的第二天,已经考完的考生们你们考得怎么样?根据广大考生的反馈,经济法基础不是很难哦,中华会计网校根据考生回忆,对5月13日的经济法基础进行了考试分析,希望还未参加的考生可以参考来进行针对性的复习,希望能帮助广大考生顺利通过初级会计职称考试!

2018年初级《经济法基础》考试分析(5.13) 考点已汇总!

对比与5月12日的考试分析,考生朋友会发现考点有许多的相似之处,建议大家将考试中涉及的知识点进行系统性的查看。网校高频考点、考前串讲、考点串讲的课程讲义比较有针对性和总结性,建议大家参考。模拟试题和预测试题考点涉及比较广,建议考生朋友再次进行练习。

最后预祝大家逢考必过,梦想成真。

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2019年初级会计职称报考攻略 2019年初级会计职称官方考试教材发布前 如何学习? 零基础考生如何准备2019年初级会计职称考试?
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校