财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

人生没有最晚的开始!40岁考初级职称晚不晚?

2018/06/15  来源: 中华会计网校论坛  字体:  打印

时光飞逝,初级备考阶段很快就过去,2018年会计初级考试成绩查询已经开始了,你最初立的小目标,达成了么?正在努力的你,有没有变得更好?人生没有最晚的开始, 一切都还来得及。40岁考初级会计职称晚不晚?看看中华会计网校这位考生怎么说!

80后宝妈一边学习初级会计职称一边照顾三个孩子 自助者天助!

人生没有最晚的开始,我非常喜欢这句话。

记得在去参加初级考试的路上,有个刚毕业的小姑娘是这样说我的“你怎么现在才去考试,早干嘛去了?”

对,大家没有猜错,我是一个快40岁的大龄考生,当时没有一点触动是不可能的。前几年也报过考试,总因为这样那样的原因,没去参加,但是因为我热爱这个职业,也想提升自己的能力,所以我义无反顾的又投入了今年的初级考试。

我给大家分享一下我的备考经验。我是先听老师的课件,然后再看《应试指南》,顺便做相应的习题,再看书,经过这样三轮的反复记忆以后,知识点在脑子里就牢固了,然后学完一章再回头复习一下以前的内容,效果很不错哟。有不懂的问题就上中华会计网校的答疑板,老师的回答都很及时。我很庆幸结识了中华会计网校,他为我的会计之路铺就了一条阳光大道。

顺便告诉大家一个小秘密,我还报考了今年的中级会计师的考试,相信在网校的助攻下,我能得到自己想要的结果。伙伴们,一起加油吧,让我们在会计之路上越走越远。原文>> 我也要分享>  申请奖学金>

 

各位完成2018初级会计成绩查询的小伙伴们,如果你也顺利通过考试,或者也想和大家分享自己的备考经历,那就快来参加网校的有奖征文活动吧。我要投稿>>

本文是中华会计网校学员原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

2019初级会计职称报考攻略 2019年初级会计考试难度会增加吗?什么时候开始备考比较合适? 初级会计职称备考大礼包
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校 中华会计网校