财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

谁说经济法基础难?那是你没听我们侯永斌老师的课!

2018/05/16  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年初级会计职称考试正在进行中,走出考场的小伙伴,有说初级会计实务考试难的,也有说经济法基础考试难的。

经济法基础这个科目的特点就是内容多、杂,所以很是令一些工科考生和记性不好的考生头疼。但是真的只能死记硬背吗?下面这位考生有话说↓↓↓

不管今年的初级会计职称考试是否能够通过,在这里我都要感谢网校的候老师(侯永斌)。

当初学习从业会计时,经济法基础都是我最害怕的课程,里面有太多的记忆性,理解性的东西而老师讲的也不是太让人理解,也只好全凭记忆考过了从业。去年报考初级也是因为经济法而挂了,所以今年报名了中华会计网校的特色通关班。

一打开候老师的课程,候老师那“简单粗暴”的开场白就深深的吸引了我。每一章节的开场举例,能让你带着画面深入的理解,这让我第一次感觉经济法也不是那么枯燥无味。我开始喜欢上这门课程,也让我有信心去报考今年的注会—经济法。

人们常说:“兴趣是(最)好的老师”,但我认为“一位好老师可以激发一个人的兴趣”。所以我要谢谢候老师,让我喜欢上了这门课程,让我有信心再向前迈一步!

所以考试结束后,我的心情没有像去年那样沮丧反而很轻松,因为我有下一个目标在那,因为我还一直在前进,我一直在保持着一颗向上的心,跟着网校的老师,向自己的目标更近一步!原文>>

正如这位考生所说,侯永斌老师的经济法确实讲得出神入化,深受广大学员喜爱,学过的都说好,再也不用担心自己记性不好、背不过了!而且听课就像听相声,根本停不下来,太欢乐了!

2019初级准考生看过来,侯永斌老师主讲2019年初级精品提分班,教你轻松考到60+!详情>>

2019年初级会计职称报考攻略 2019年初级会计职称官方考试教材发布前 如何学习? 零基础考生如何准备2019年初级会计职称考试?
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校