财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

二胎妈妈过初级会计职称超乎想象 最感谢自己的坚持

2018/06/13  来源: 中华会计网校论坛  字体:  打印

2018年初级会计成绩查询入口已经开通,很多初级会计职称考生取得了好成绩(还没查?快去查一下>>),那么学员“猫的盛夏光年”作为一个二胎妈妈,通过初级会计职称考试,有什么独特的经验和建议呢——毕竟孕妈的艰难大家都可想而知,快来学习借鉴吧!

二胎妈妈过初级会计职称超乎想象 最感谢自己的坚持

如何安排学习生活时间?

二胎前,每天孩子下午睡觉两小时,早晨定时5点到7点这个时间段学习。

二胎后,每天孩子下午睡觉两小时,早晨时间取消。

五月份开始牺牲陪孩子玩的时间,让他看了半个月的电视我用来复习。

初级会计职称学习的几点经验总结:

1、对于基础薄弱的一定要过一遍书,无论你买的是哪个系列,过了书再听课会事半功倍。还有课后习题不能忘。

2、如果你报了网校的课就要相信网校相信自己的选择,不要钻牛角尖,把老师布置的作业做好,咱不是奔着100分去的,咱只是想考个证。

3、合理安排自己的时间,再忙也一定能抽出时间来,就看自己意志力够不够坚定,不坚定的一定要加QQ群,看着他们那么年轻那么努力,你会有所感触的。

4、做习题或者模考的时候实在不会的可以考虑翻书去看,至少对于我,这样做不仅让自己有信心而且让自己记忆深刻。

5、课程听不完没关系,但一定要听完一遍,无论谁的课程,就当不浪费钱也好。

6、学习一定要抓基础,万变不离其宗,基础打好了,再延伸也不怕。

感谢网校有这么强大的题库,感谢我选择的两位老师为我解惑,最感谢的就是自己的坚持。送给接下来备考的各位,一定要坚持,不要半途而废,至少不能输给自己。

查看原帖> 我也要分享>  申请奖学金>

考初级会计职称并不难,每个考生有每个考生的特点,只要坚持下去,结合自己的时间和方法,拿下考试并不难!

本文为中华会计网校学员原创投稿,未经允许禁止转载。
2019年初级会计职称报考攻略 2019年初级会计考试难度会增加吗?什么时候开始备考比较合适? 初级会计职称免费视频
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校