财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2018年北京海淀初级会计职称密训面授班热招 学员好评如潮

来源: 中华会计网校 编辑: 2017/08/07  字体:

准备参加2018年初级会计报名的同学们,会计初级职称报名网校2018年北京海淀区的密训面授班,可以助你高效备考。网校辅导效果卓越,学员好评如潮。海淀区及周边丰台区下辖的右安门街道、太平桥街道、西罗园街道、大红门街道、南苑街道、东高地街道、东铁匠营街道、卢沟桥街道、丰台街道、新村街道、长辛店街道、云岗街道、方庄地区、宛平城地区、马家堡街道、和义街道、卢沟桥地区、花乡地区、南苑地区、长辛店镇、王佐镇的考生,均可参加中华会计网校推出的2018年北京海淀初级会计职称密训面授班。

2018初级会计职称密训面授班

中华会计网校初级会计职称密训面授班课程由众多名师讲解,有诙谐幽默的,有知性大气的,有逗逼有趣的,总有一款老师对你的口味。因此自推出以来,学员好评如潮,很多学员成为网校名师的铁粉,迷妹,网校名师看起来比韩国欧巴还要有魅力,不信可以去看看参加过辅导的学员,是如何评价的。

学员 15034***

我是山西的,刚查了成绩。经济法基础77分,初级会计实务69分。又开心又激动,非专业考生,又不是从事本职业的,第一次考,居然考过了。很感谢侯永斌老师和吴福喜老师。这个成绩我真的很满意,考之前又着急又心慌,虽然努力了,可那种焦虑心情真的无以表达,只能努力让自己听两位老师的冲刺班。查了成绩,第一想法报告给支持自己的父母、男朋友。第二想法就是来中华会计网校感谢我的两位老师,真的很感谢你们。会计从业资格就是去年听侯永斌老师的课过的。去年十月份毫不犹豫报了初级会计职称。吴福喜老师的课也很好。真的不知道该怎么表达自己此时此刻的心情,很感谢侯永斌老师和吴福喜老师!这一路走来很辛苦,此时除了激动,都想哭了。感谢父母!感谢亲爱的,为了不影响我考试,没有上半年结婚。感谢领导,单位虽然很忙,还批了两个月的假让我在家专心备考。感谢亲爱的自己,一直努力,不肯放弃。还有感谢网校的平台,让我听了侯永斌老师和吴福喜老师讲的课。真的很感谢侯永斌老师和吴福喜老师!

学员 9812***

首先,非常感谢中华会计网校这个平台,让我们认识了这么多位恩师,可以说在我们学习的道路上给予我们太大的帮助,侯永斌老师把枯燥的经济法基础讲得慷慨激昂,他能用各种方法使你明白他的授课思路,侯老师做的诗也非常不错哦!吴福喜老师特别细心、有耐心,逐笔业务都用分录来讲解,加深我们的记忆,举例子也非常生动幽默,赵玉宝老师更是讲解得通俗易懂,举一反三,思路清晰,感谢有网校老师的一路陪伴!

学员 LXRMD***

感谢吴福喜、侯永斌两位老师,两位老师的讲解通俗易懂、诙谐幽默,将抽象的课程变得不再枯燥,学习起来津津有味,让自己2017顺利通过考试,两位老师辛苦了。“有福有喜,初级会计职称必胜”,感谢吴福喜老师!侯永斌老师太帅了,被您幽默的讲解折服。

报考指南

初级会计考试倒计时

距考试开始还有 初级会计考试倒计时

考试时间 报名条件
成绩查询 教材变化
准考证 证书领取

免费试听

  • 高志谦《初级会计实务》

    高志谦主讲:《初级会计实务》免费听

  • 侯永斌《经济法基础》

    侯永斌主讲:《经济法基础》免费听

  • 杨军《经济法基础》

    杨军主讲:《经济法基础》免费听

  • 冯雅竹《初级会计实务》

    冯雅竹主讲:《初级会计实务》免费听

  • 吴福喜《初级会计实务》

    吴福喜主讲:《初级会计实务》免费听

  • 隋心《经济法基础》

    隋心主讲:《经济法基础》免费听

  • 赵玉宝《初级会计实务》

    赵玉宝主讲:《初级会计实务》免费听

  • 张稳《经济法基础》

    张稳主讲:《经济法基础》免费听

  • 李 杰《经济法基础》

    李 杰主讲:《经济法基础》免费听

  • 李忠魁《初级会计实务》

    李忠魁主讲:《初级会计实务》免费听

  • 吴 忧《初级会计实务》

    吴 忧主讲:《初级会计实务》免费听

  • 夏至《经济法基础》

    夏至主讲:《经济法基础》免费听

备考方案

初级职称专业考培师资团队

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

初级职称授课体系完备

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

初级职称辅导课程服务

学员利益至上的用心服务

班级群+智能答疑+考前密训

获取方案

免费资料

初级会计职称免费资料下载

免费领取

网校内部资料包

立即领取

加入备考小分队

初级会计职称微信公众号

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次