财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 考试动态 > 其他 > 正文

初级会计职称哪个老师好

2014/08/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2014年初级会计职称考试辅导课程权威名师阵容有叶青、杨闻萍、侯永斌、吴福喜、赵玉宝。授课风格各不相同,学员可根据自己的学习习惯选择适合自己的老师。

借用中华会计网校满分学员钟霞的话:“叶青老师和吴福喜老师的授课给我留下了深刻的印象。”

叶青老师讲课很细致,尽可能将一切知识点详尽的展现给我们;讲课条理性强,通俗易懂,思路清晰,常常深入浅出,举一反三,并能与实际工作相结合,使我受益匪浅。

吴福喜老师的课程让我有一种豁然开朗的感觉。我之前在学习《初级会计实务》的时候,总觉得内容多而杂,总也记不清楚,做题的时候模棱两可。在吴福喜老师的指导下,很多知识一下子就串联起来了,渐渐地明白了其中一些原理,同时吴福喜老师生动、风趣的授课风格,也让学习变得轻松起来。老师们的专业能力和敬业精神让我钦佩。

总之,找到适合自己的老师很关键!这么多老师,总有一位是适合你的!

2019初级会计职称报考攻略 2019年初级会计考试难度会增加吗?什么时候开始备考比较合适? 初级会计职称备考大礼包
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校 中华会计网校

?