财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 每日一练 > 经济法基础 > 正文

初级职称《经济法基础》每日一练:空头支票(5.19)

2017/05/19  来源: 中华会计网校  字体:  打印

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。对于初级会计职称考试而言,每天进步一点点,基础扎实一点点,通过考试就会更容易一点点。中华会计网校初级职称每日一练提供高质量习题,日积月累。以下为初级会计职称《经济法基础》每日一练,今天你练了吗?

判断题

单位或个人签发空头支票或者签发与其预留的签章不符的支票,不以骗取财物为目的的,由中国人民银行处以票面金额5%但不低于1000元的罚款;持票人有权要求出票人赔偿支票金额5%的赔偿金。(  )

  

  点击进入“每日一练——免费在线测试”专家点评>>

  初级会计职称:每日一练《初级会计实务》(2017-5-19)

初级会计职称每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率最低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

中华会计网校
2017-5-19

2018年初级面授班11月开课 赠送网课随报随学 2018年初级直播班 6.4折限时钜惠
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照