财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

初级会计职称《经济法基础》每日一练:审计意见(7.12)

2018/07/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2019年初级会计职称备考开始了,很多考生关注哪里有初级会计试题,中华会计网校特意为广大考生准备了初级会计职称每日一练题目。每日一练以知识点为单元,针对知识点做深入解析,让大家每天进步一点点。以下是《经济法基础》每日一练,快来学习吧!

判断题

注册会计师应当就财务报表是否在所有重大方面按照审计准则编制并实现公允反映形成审计意见。( )

  

  点击进入“每日一练——免费在线测试”专家点评>>

  初级会计职称:每日一练《初级会计实务》(2018-7-12)

初级会计职称每日一练包括网校精编题目和历年真题,注册学员登录后系统记录做题结果,方便您随时查看在线测试记录,让您的复习备考更科学有效。每日一练在线测试系统期待您的热情参与,也欢迎您提出意见和建议。中华会计网校祝您学习进步,梦想成真!

中华会计网校
2018-7-12

2019年初级会计职称报名时间及入口 初级会计职称考试教材和辅导书 初级会计职称奖学金
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校