会计基础知识(会计从业)

切换地区
您的位置:中华会计网校 > 会计从业 > 备考经验 > 正文

除了考取会计从业资格证 还有什么方法可以入门成为一名会计

2017-06-27 11:07  来源: 中华会计网校   打印 | 收藏 |
字号

| |

会计从业资格考试将取消的消息可谓是把会计行业闹得沸沸扬扬,许多准备从事会计行业的小伙伴一时间摸不到入行的方法,更有一些苦苦备考许久的考生无法接受这个现实。难道除了考取会计从业资格证,没有其它方法可以入门成为一名会计了吗?

答案显然不是。对于拿到会计从业资格证的前辈们来说,他们是幸运的,因为他们考取了一张后无来者的“绝版证”;对于没有考取会计从业资格证又想入行会计的大家来说也不必担心,因为入行财会这个行业还是有许多条路可以走的。

考取初级会计职称证书

假如会计从业资格考试取消,那么初级会计职称极有可能成为会计行业里入门级考试,报名条件也会由原来的取得会计从业资格证做出相应调整和改变,大家可以关注相关网站或中华会计网校初级会计职称报考指南,及时了解最新政策,并提前备考学习,走在别人的前面。

考取税务师、银行从业、证券从业等与财务相关证书

考取以上与财务相关证书也可以触及到财会的相关岗位,这些职位涵盖的面广泛,涉猎内容多样,也同样利于自身发展。

考取注册会计师证书

如果你想自己变得更加强大,那么可以选择直接考取注册会计师。作为财会行业的黄金证书,注会的含金量还是很高的,拿下注会证后,对自身在财会行业的发展有极大的帮助。了解注册会计师及相关事宜>>

拿下以上证书并不意味着大功告成,在财会行业中仍需要不断学习不断进步,这样才能让自己立于不败之地,更有利于自己未来的发展。在您的财会学习之路上,中华会计网校会一路陪伴您的成长,有财会疑问有职业瓶颈找网校就对了,让我们一起来记录您财会路上的点点滴滴。

推荐阅读:

会计从业考试取消后 会计继续教育还有必要吗

为什么说会计从业资格考试取消已成定局

没有会计证? 先行一步 备考2018初级会计职称

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:黑豆
会计基础知识辅导
立即选课 >>

VIP折扣:您在网校累计消费2000元,购课享9折;累计消费5000元,购课享8折;累计消费10000元,购课享7折。

辅导班次 班次介绍 购买
精品通关班 智能课件个性化辅导,系统学习高效备考!
三科联报含无纸化模拟系统
三科联报含课程+无纸化+电子教材+职业规划
购买 >
零基础上岗训练营 会计基础知识、实操、就业,一站式服务!
0元学会计基础知识(会计从业)
实务课程:出纳岗位技能、会计核算真账实训等36门
岗位实训:3D模拟实训、实操用品大礼盒、职业能力测评
就业指导:名师一对一指导简历、面试技巧、商务能力等
推荐就业:与名企合作,直推上岗,就业不成功退款

详情 >

移动班 移动学习,随时随地!
有效利用零散时间,10分钟学习一个知识点!
报会计基础知识网上辅导,再购同科目移动班课程,享七折优惠!
购买 >
会计从业免费试听
其他考试
更多 >
会 搜
会计基础知识免费试听
了解课程 >
会计基础知识辅导
网校介绍 >

会计基础知识、实操、就业,一站式服务;
实务课程、3D实训、真账实训相结合。
涵盖课程:
会计基础知识辅导(会计从业)
实务课程:出纳岗位技能、会计核算真账实训等36门
岗位实训:3D模拟实训、实操用品大礼盒、职业能力测评
就业指导:名师一对一指导简历、面试技巧、商务能力等
推荐就业:与名企合作,直推上岗,就业不成功退款

权威师资阵容,经典班次科学搭配;
智能课件科学高效,移动课堂随学随练。

超值套餐:
单科:360元 三科联报:680元
三科联报含课程+无纸化+电子教材+职业规划

学习期限:
自听课权限开通之日起,在辅导期内,可不限时间、次数重复点播学习!

属于手机/平板电脑的专属课程;
以知识点为单位,每10分钟一个讲座。

超值套餐:
移动班:100元/科 移动班三科:200元
报会计基础知识学习网上辅导,再购同科目移动班课程,享七折优惠。

学习期限:
自听课权限开通之日起反复点播学习,可享受长达六个月的学习期!

辅导书
更多 >
做题
每日一练免费练习 >
按章练习免费练习 >
模拟试题免费测试 >
机考系统免费测试 >
网校题库免费下载 >
热点资讯
栏目导航
版权声明

1、凡本网注明“来源:中华会计网校”的所有作品,版权均属中华会计网校所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:中华会计网校”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:tougao@chinaacc.com

电话:010-82319999-2110

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校 中华会计网校

?