中华会计网校——会计人的网上家园!

湖南会计资格证书颁发

参加2016年湖南会计从业资格考试成绩合格考生,考生考试合格后,应按规定登录湖南会计信息网(http://acc.hnczt.gov.cn),填写好个人资料,并持与报名时上传照片一致的本人相片及相关材料,在规定时间内到所属财政局会计管理机构领取《会计从业资格证书》。

上半年领取时间为2016年5月23日至11月22日期间。

下半年领取时间为2016年12月19日至2017年6月18日。

2016年第二季湖南长沙会计从业资格考试考生可于2016年7月12日-2017年1月11日间登录长沙会计网查阅《会计从业资格证书》办理通知,根据要求申领证书。

证书领取方式:

1. 现场领取:合格人员登录湖南会计信息网,填写个人资料,并持与报名时上传照片一致的本人照片及相关材料,点击“现场领取证书”,到所属财政局会计管理机构领取《会计从业资格证书》(证书需要贴照片及压塑)。

2.在线申请,线下EMS投递。合格人员登陆湖南会计信息网,填写个人资料,点击“EMS投递证书”,上传本人有效身份证件、学历学位证书截图,填写本人联系方式和邮寄地址,支付费用(21.5元/单)。工作人员将及时审核合格人员资料,审核通过后,将其报名时上传电子照片和其他信息打印在证书(不贴照片、不压塑)上并通过EMS寄出,证书将在3-5日内到达合格人员手中。

请合格人员根据自身实际情况,选择合适方式领取证书。

湖南考试流程
报名时间
(2017暂未公布
请参考2016)
准考证打印
(2017暂未公布
请参考2016)
参加考试
(2017暂未公布
请参考2016)
成绩查询
12月9日后登录
湖南会计信息网查询
领取合格证
(请于规定时间内)
参加继续教育