CPA Australia

400 650 9000
新手指南

澳洲CPA《战略管理会计》冲刺班课程Module 5开通

2018/09/18  来源: 中华会计网校  字体:  打印

目前CPA Australia会员在全球众多大型企业中担任财务总监、总经理、CFO、CEO等重要职务。CPA Australia在财务和商业领域均发挥着重要作用。众所周知,拥有CPA Australia资格可以为自己建立更加专业的职业形象,加入高端的商务人脉网络,推动自身的职业发展。

2018年澳洲CPA 备考全面开展,CPA Australia 证书开卷考试相对来说复习比较容易,已经吸引了一大批学员纷纷报名。现在中华会计网校2018年澳洲CPA 新课正在火热更新中,考生们一定要跟上进度及时备考!

班次
老师
开通进度
更新时间
冲刺串讲
陆沛沛
冲刺课Module 5开通
9月18日

  截至9月18日,陆沛沛澳洲CPA 《战略管理会计》冲刺串讲班课程Module 5已经开通。冲刺串讲班梳理重要考点、把握考试方向;精讲各类试题,帮助考生识别考试陷阱。以下是2018年澳洲CPA 考试陆沛沛老师《战略管理会计》课程免费试听:

  名师视频:

澳洲CPA《战略管理会计》冲刺班课程Module 5开通
点击查看视频

名师介绍:

陆沛沛:澳洲注册会计师,澳大利亚国立大学会计学及商学双硕士。硕士毕业后曾在澳大利亚联邦政府,澳大利亚德勤会计师事务所从事财务工作。主要负责,合并报表,预算管理,法务会计,政府投资项目的财务分析等工作。

  2018年澳洲CPA 考试辅导课程热招中(点击查看>>),学员可根据自己的情况选择报考科目。

推荐阅读:

澳洲CPA考试必修的考试科目是什么?

成为澳洲CPA,你还多了这样一个机会!

免费试听
  • 澳洲CPA道德与治理试听
  • 全球战略与领导力
  • 澳洲CPA财务报告试听

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校