财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

澳洲cpa证书在国内有用么?持证者都有哪些优势?

来源: 中华会计网校 编辑:晴 2019/10/23  字体:

  澳洲CPA作为从事会计相关工作的高端证书,是很多财务领域人士以及会计专业同学在努力奋斗的目标。但同时国内的财会考生也会有很多疑问,比如花时间精力学的澳洲cpa在国内有用么?考了澳洲cpa找工作都有哪些优势呢?小编今天给你讲讲澳洲cpa这些事。

拿走

首先介绍下澳洲cpa课程体系

CPA Australia课程的目标是将学生培养成一个能够掌握先进的管理会计知识和技能的高级管理人才,而不是一个只会记账和核帐的基本财务人员。本身的课程设置极具国际性和先进性,同时符合ISO9001质量标准。

一、认可度高,就业范围广

澳洲CPA在全球有超过400家认可雇主,这些企业在招聘财务相关人员时,会优先考虑通过澳洲CPA考试的求职者。同时,各地政府、国有企业、外资和民营企业、会计师事务所及金融机构也纷纷向对于CPA Australia的持有者伸出橄榄枝,愿意用高薪+高职吸引持证人!

二、掌握最先进的国际会计准则

因为CPA Australia先进的课程体系,考过CPA Australia的财会人总会比国内会计人员具备更多与国际大公司管理接轨的知识和技能,对于用人单位来说他们更愿意选择这些人,因为澳洲cpa持证人已然做好了国内财务管理环境持续改革的准备!

三、拥有强大的职业社交和商务人脉

公会每年会举办各类研讨会、大型论坛等活动来提升会员的专业知识水平,会员在全球众多大型企业中担任财务总监、总经理、CFO、CEO等重要职务。这些企业包括腾讯、网易、顺丰、中国电力建设集团、联想集团、美的集团、四川长虹电器股份有限公司、普拉达、IBM、苹果公司等。通过这样的平台,自然可以为自己建立更加专业的职业形象,加入高端的商务人脉网络,从而更加推动自身的职业发展!

四、澳洲CPA证书移民利器

澳洲会计师公会是澳洲政府授权审核会计师移民申请的专业团体之一,拥有澳洲CPA资格,更有助于新移民落地澳洲后,在本土能够轻松就业和生活,并且得到更好的职业发展。

五、可与其他国际认可资格互认

持有澳洲CPA资格证书还可与香港注册会计师(HKICPA)、加拿大特许专业会计师(CGA Canada)、英国特许管理会计师(CIMA)等国际证书互认。这里不过多说明,如果想了解具体详情,可联系专业老师>>

以上就是“澳洲cpa证书在国内有用么?持证者都有哪些优势”相关问题的解答。如果你还有其他关于澳洲CPA考试的任何问题,都可以联系网校专业老师>> 目前2020年澳洲Cpa考试正在评审阶段,免费评审名额有限,快点击下方评估自己的免考资格吧!  

评估自己可以免考哪些科目

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

报考指南

距第二学期考试还有

新手指南 报名条件
报考顺序 考试时间
考试费用 豁免政策

免费试听

  • 张文飞《道德与治理(EG)》

    张文飞主讲:《道德与治理(EG)》免费听

  • 张文飞《财务报告(FR)》

    张文飞主讲:《财务报告(FR)》免费听

  • 陆沛沛《战略管理会计(SMA)》

    陆沛沛主讲:《战略管理会计(SMA)》免费听

  • 周   宁《全球战略与领导力(GSL)》

    周 宁主讲:《全球战略与领导力(GSL)》免费听

通关方案

名师带队高效学习

简化考试重难点 助力快速通关

理论实战相结合

掌握核心知识 快速应用实践

专业学辅老师 全程助考

三重师资在线解决各大学员问题

查看详情

免费资料

澳洲cpa免费资料下载

免费领取

网校内部学习资料

立即领取

加入通关小分队

澳洲cpa学习辅导平台

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次