CPA Australia

400 650 9000
新手指南

CPA Australia报考顺序

  澳洲注册会计师课程(CPA Program)由4门必修课和2门选修课组成,每学期最多报考三门考试。

  经过入会评审不符合入会要求的申请者,必须先通过基础阶段的考试或者在公会认证学校修满相应课程的学分后,才可进入CPA Program的学习(免考基础阶段的考生可直接进入CPA Program阶段的学习)。

基础阶段及CPA Program报考顺序

  基础阶段的课程没有顺序,考生可自行选择学习考试顺序、考试时间和地点。

  CPA Program分为4门必修和2门选修,必修科目中的《全球战略与领导力》必须在《道德与治理》、《财务报告》、《战略管理会计》都通过后才可以报考;选修科目没有顺序要求。点击咨询更多考试信息>>

热门课程
推荐

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校