财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

贾国军老师视频:2018年高级会计师教材变化大吗?

2018/02/07  来源: 中华会计网校  字体:  打印

中华会计网校举行了“2018年师资教学研讨会”,网校名师与网校的教学专家齐聚一堂,共谋2018年教学发展盛事。会议的主要目的是研究学员学习过程中的教学问题,总结经验、改进教学质量,从而达到良好的教学效果。

在会议中,贾国军老师还为大家解答了热门问题:2018年高级会计师教材变化大吗?

看看贾国军老师怎样回答吧!

全屏观看效果更佳

【视频提示】

贾国军老师提醒大家,可以按照2017年高级会计师教材先行学习,教材变化不会太大。 立即订购教材>>

【名师简介】

贾国军,河北人是也,教授,经济学(财务金融学方向)博士,河北大学管理学院会计系主任,会计专业与资产评估专业硕士生导师,中国注册会计师,财政部驻河北专员办会计咨询专家中国会计学会会员。很厉害哦!

  【经典语录

1.如果投资所在国的政局不稳定,风险是非常高的。比如我国大概70多家央企和民企在利比亚投资,总额达180多个亿,利比亚动乱不断,战乱频繁,企业怎么去经营?风险非常高。

2.生活方式的变化对于企业的影响非常大,比如六十年代结婚,通常说“三大件”手表、自行车、缝纫机,那时候自行车是一大件吧。现在结婚也是三大件,哪三大件呢?房子、车子、票子,是不是?现在人们追求健康、环保,又开始骑自行车了,所以有了很多骑行俱乐部,也很狂野,这就是生活方式的改变。

3.对于整体价值的理解可以结合一下《西游记》中的角色,组成这样一个团队,最终的价值是到西天取得真经,我们可以分析一下这里的价值,是不是将这几个角色简单组合在一起呢?不是的,这四个角色应该有一个很好的配合,才能完成这样的任务,每个角色的价值才能体现出来,修成正果。

4.什么是业主对企业债务承担的无限责任呢?假如说你破产清算了,一共要还5000万元,企业破产清算后只能还3000万元,那你就要用个人业主的私人财产来还,把你家里面该变卖的变卖,变卖之后要还给债权人,还完为止。这就叫无限责任。

2018高级会计师备考得抓紧啦(立刻跟随网校老师一起学>>),学员可根据自己的情况选择适合自己的班次。

推荐阅读

大师驾到——中华会计网校“师资教学研讨会”圆满举行

报考2018年高级会计师考试的6大理由

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
喜报:2018高会全国状元来自网校 2019高级会计实务前导课程开通 2019年高级会计师招生方案
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校