财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

广东深圳2020年高级会计师考试退费时间变更提示

来源: 深圳市财政局 编辑:刘小孟 2020/11/18 10:25:15 字体:

广东深圳2020年高级会计师考试退费时间变更提示,高级报名费退费时间,将由原定于2020年12月10日截止,提前至2020年11月20日结束


深圳市会计考办关于2020年度全国会计专业技术初级、高级资格考试退费时间变更的温馨提示

各位考生:

根据全国会计专业技术资格考试领导小组办公室《关于2021年度全国会计专业技术初级、高级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》,广东省2021年度全国会计专业技术初级、高级资格考试拟定于2020年12月1日至25日接受报名。

为了做好我市2021年会计专业技术初级、高级资格考试报名工作,根据上级要求,目前我市正在进行的2020年度会计专业技术资格考试初级、高级报名费退费时间,将由原定于2020年12月10日截止,提前至2020年11月20日结束(报考2020年度会计专业技术资格考试中级资格考生退费时间保持不变,仍为12月10日截止)。

请计划不在深圳参加2021年度会计专业技术资格初级、高级考试的考生,尽快办理退费申请,未在规定时间内办理退费的考生,将视为继续在深圳参加2021年度会计专业技术资格初级、高级资格考试。

特此提示。

深圳市会计考办

2020年11月16日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

高会论文发表排期告急,中华会计网校为了更好的服务广大学员,为了提升更好的论文撰写指导服务、业绩指导服务及论文发表质量,高级会计师论文班、考评无忧班全国限额招生。查看论文班辅导详情>>

专属考评答疑

  • 本科毕业,工作几年可以报名高会?

  • 考试分数不理想,评审通过几率大吗?

  • 通过中级职称考试后次年拿到的证书, 工作年限怎么算?

  • 论文写作耗时耗力,发表没途径?

  • 还在被这些问题困扰吗?快来寻求专业老师的帮助吧!

免费试听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 2021学习计划

  • 备考经验

  • 高频考点

  • 历年真题

  • 名师课程

加入备考小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程