财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

吉林2020年高级会计师考试金银榜揭晓

来源: 吉林省财政厅 编辑:刘小孟 2020/11/18 16:58:56 字体:

吉林2020年高级会计师考试金银榜揭晓,在2020年会计专业技术初、中、高级资格考试中,吉林省共有12名考生荣登金榜,99名考生荣登银榜。


2020年度全国会计专业技术初、中、高级资格考试金银榜揭晓

2020年度全国会计专业技术初、中、高级资格考试金银榜出炉(查询地址http://kzp.mof.gov.cn/kjgzpj/gzpj.jsp),共有406人入围金榜,有3101人入围银榜。吉林省共有12名考生荣登金榜,99名考生荣登银榜。

为鼓励优秀考生,不断提升职业荣誉感,同时对具有发展潜质的考生进行考试后跟踪评价,财政部会计资格评价中心现推出全国会计专业技术初、中、高级资格考试年度金银榜,即:将一个考试周期内全科成绩合格、总分名列全国前100名(含并列者,下同)的考生列入全国金榜,成绩名列考试所在省、自治区、直辖市前30名(不含金榜人员)的考生列入银榜。

我们诚挚地邀请上榜考生加入“优秀考生跟踪评价计划”(请登陆http://kzp.mof.gov.cn/eep/reg_login.jsp)。该计划旨在建立会计资格考试后续跟踪评价机制,为优秀会计人员提供职业提升、发展的平台。加入计划后,将获赠阅《管理会计师&会计职业生涯》(电子杂志)等资讯信息,并有机会优先获得财政部会计资格评价中心提供的活动/项目名额。

吉林省财政厅

2020年11月17日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

高会论文发表排期告急,中华会计网校为了更好的服务广大学员,为了提升更好的论文撰写指导服务、业绩指导服务及论文发表质量,高级会计师论文班、考评无忧班全国限额招生。查看论文班辅导详情>>

专属考评答疑

  • 本科毕业,工作几年可以报名高会?

  • 考试分数不理想,评审通过几率大吗?

  • 通过中级职称考试后次年拿到的证书, 工作年限怎么算?

  • 论文写作耗时耗力,发表没途径?

  • 还在被这些问题困扰吗?快来寻求专业老师的帮助吧!

免费试听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 2021学习计划

  • 备考经验

  • 高频考点

  • 历年真题

  • 名师课程

加入备考小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程