财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

攀枝花市2018年四川省高级会计师任职资格申报评审的通知

2019/01/05  来源: 攀枝花财政局   字体:  打印

攀枝花市财政局关于2018年度

四川省高级会计师任职资格申报评审的通知

各相关人员:

四川省2018年度高级会计师任职资格申报评审工作将于2019年4月上旬开展,为做好评审工作,现将具体事项通知如下:

一、 申报时间

我市2018年度高级会计师任职资格评审材料申报时间为:2019年1月15日至2019年3月12日(节假日除外)

二、 申报程序

申报人员应认真阅读四川省财政厅发布的《2018年度四川省高级会计师任职资格申报评审公告》(以下简称公告),并按照《公告》要求准备申报材料。经所在单位对其个人相关情况及申报材料进行审核并公示无异议的申报人员,可带上申报材料和身份证明到市财政局303室进行初审,初审合格后市财政局予以登记、代收评审费,交市人力资源和社会保障局审核后,将符合条件的申报材料统一报送省高评办。

三、 申报材料

1、 申报人员必须按照《公告》要求准备和装订申报材料。

2、 单位推荐意见栏,需明确申报人提交资料的真实可靠性、对申报人的德能勤绩进行评价,并写明推荐理由。领导签名需手写。

3、 评审材料填写要求:除签名外所有的申报表格内容一律使用打印方式。

4、 符合申报条件的事业单位人员需提供《事业单位法人证书》或相关证明文件;非公有制单位申报人员还应提供与所在单位依法签订的劳动合同。

5、 论文发表认定:需标注有CN和ISSN的刊物。

所有申报的资料复印件需加盖单位公章。

咨询联系:

市财政局                           张潇丹   电话:3333671

市人力资源和社会保障局   李景露   电话:3325130

附件:《2018年度四川省高级会计师任职资格申报评审公告》

2019年1月3日

2018年度四川省高级会计师任职资格申报评审公告

附件1

附件2

附件3

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2019年高级会计师报名时间3月10日-31日 2019年高级会计师辅导书火热预订中 2019高级会计师无纸化考试模拟系统体验版开通
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次