会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 财务主管 > 其它 > 正文

一周财管资讯集锦(2016.11.14—2016.11.20)

2016-11-18 14:01 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

浅谈财务管理中如何沟通协调

企业的日常管理工作离不开沟通,沟通是创造和提升企业精神和企业文化,完成企业管理根本目标的主要方式和工具。在财务管理工作中,沟通与协调更是举足轻重、不可小觑。管理人员要做好财务工作人员之间的沟通与协调更成为了重中之重的事情。

财务部门发挥管理功能面临哪些障碍

信息技术的发展改变了企业生存的生态环境,那么,这种改变给财务部门带来了什么呢?当信息化的浪潮铺天而至时,财务部门是乘风破浪直踏九天之上,还是船毁人亡直坠九幽之下?请看中华会计网校为您分析财务部门面临的问题。

财务实务录播课程查看更多课程>>

课程名称

老师

价格

课时

了解详情

企业中层管理者必备管理技能与提升

梁占海

2500元

27

查看

企业主管层核心管理技能与提升

杨波

1200元

13

查看

财务分析到经营分析

袁老师

220元

6

查看

现金为王-资金管控

王美江

180元

5

查看

财务总监实战操作——财务报表阅读分析

谢贵荣

200元

12

查看

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:小泥鳅
财税实务会员

版权申明

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校